首頁 地方新聞 書福過好年 林口教育基金會捐購書基金

分享
文章

書福過好年 林口教育基金會捐購書基金

台灣好新聞
書福過好年 林口教育基金會捐購書基金

記者黃村杉/新北報導

財團法人林口教育基金會特別在年節前夕送上愛心書香紅包,捐贈林口分館5萬元的購書基金,添置熱門圖書,希望民眾在過年期間都可以有一本好書陪在身邊,書福過好年。贈書儀式昨(13)日於林口分館舉行,新北市立圖書館館長王錦華、議員蔡淑君、林口教育基金會董事長陳世忠、總幹事蘇瑞泉、以及林口國中校長徐淑芬等出席。王錦華館長親自致贈感謝狀,感謝林口教育基金會每年挹注經費,讓地方民眾享有更豐富的圖書資源。



林口教育基金會回饋家鄉,捐贈圖書已邁入第四年,用書籍陪伴地方孩子成長。為了鼓勵大家利用春節期間閱讀好書,讓年節過得更有意義,特別提前在春節前捐贈5萬元購書金,供林口分館新添熱門暢銷新書、以及優質童書等,讓大家可以用閱讀度過知性豐富的新年時光。林口分館也特別加碼準備了300份的「牛年祈福紅包」,要送給借閱林口教育基金會贈書的讀者,讓今年的春節充滿濃濃的書香味。



新北市立圖書館王錦華館長表示,春節是國人重要的傳統節日,在這樣歡樂的日子裏,除了吃喝玩樂之餘,利用這段長假,看幾本自己喜歡的書,沉澱心靈,或者避開擁擠的人潮,到圖書館走春,相信都會讓大家擁有一個充實、與眾不同的春節假期。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朱家泓台股投資趨勢展望 屏東縣金牌農村初賽揭曉 新龍及東片社區奪金 趣味春聯迎新年 移民署陪新住民體驗年節文化 屏縣春節送暖關懷有「恆」「新」 趣味春聯迎新年 移民署陪伴新住民體驗年節文化 客家音樂藝文傳承語言推廣 桃市府表揚得獎者及團隊 屏東縣金牌農村初賽揭曉 新龍及東片社區奪金 屏東春節送暖歲末關懷 助弱勢家庭度過難關 嘉市新春音樂會演出團隊C.Y.O.預算遭砍? 文化局澄清專業分工 牙好人不老!要健康美麗,就從「齒」開始 119擴大防火宣導暨表揚年度績優消防義消人員 監護兒少弱勢家庭圍爐 饒縣長感謝扶輪寒冬送暖 大手牽小手 防火平安向前走 司法節論壇 專家呼籲平反冤案最好社會教育 司法節論壇 專家呼籲平反冤案是最好的社會教育 總統慰勉陸軍54工兵群 巾幗英雄成「嬌」點 【南投景點】竹山紫南宮.求錢母、金雞、發財金、美食、停車、交通攻略! 塵爆.讓我找回一個女兒【塵爆之痕3-1】 書福過好年 林口教育基金會捐購書基金 集集孩子們的創作紀錄展  「趨勢青春藝動」計畫探索潛能
大家都在看
快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1...

首頁 地方新聞 書福過好年 林口教育基金會捐購書基金