首頁 生活新聞 彰化縣長王惠美訪視南州國小 防堵萊豬進入校園

分享
文章

彰化縣長王惠美訪視南州國小 防堵萊豬進入校園

記者李喬智/彰化報導

彰化縣長王惠美為了解縣內學校午餐供應情形,今(13日)下鄉至溪州鄉南州國小,關心學童學校營養午餐食材驗收及烹飪狀況,另一方面,也為防堵萊豬進入校園,現場示範「萊克多巴胺 (乙型受體素)快速檢測試劑套組」使用方式,並檢驗今日午餐所使用豬肉食材,確保彰化縣學童午餐,營養、安全、更不添加萊劑,品質絕對不因免費而打折扣。


▲王惠美與南州國小學童一起享用營養午餐。(圖/彰化縣政府提供)

王惠美強調,縣府發放「萊克多巴胺 (乙型受體素)快速檢測試劑套組」給學校,可以讓校方立即檢驗,一發現有問題需馬上通報,只要有廠商敢把含萊克多巴胺的食材送到學校,絕對永不錄用,以確保學生的健康。

除此之外,王惠美也感謝地方仕紳對南州國小的支持,特別是家長會長帶領家會委員出錢又出力,以及鄉長、代表會主席與代表們、村長、顧問的關心,議員的支持,更讓縣府能把很多經費用在教育上,讓孩子有更好的環境。與會關心人員還有縣議員李浩誠、溪州鄉長江淑芬、溪州鄉代會主席張語珊、縣府教育處長陳逸玲、新聞處長李俊德、家長會陳瑞豐會長、縣政顧問、各級民意代表與地方仕紳等。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化優鮮北上行銷 支持小農助本土農業 彰化縣長王惠美訪視南州國小 防堵萊豬進入校園 訪視南州國小學校營養午餐 彰縣防堵萊豬進入校園
大家都在看
河北2周破600病例!急建3千組... 絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 日妞為了瘦堅持「晚上吃香蕉」!夜... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直...

首頁 生活新聞 彰化縣長王惠美訪視南州國小 防堵萊豬進入校園