首頁 生活新聞 農曆年快到了! 飯店業者推澎湃年菜搶市

分享
文章

農曆年快到了! 飯店業者推澎湃年菜搶市

民視新聞
農曆年快到了! 飯店業者推澎湃年菜搶市

下個月就要過農曆年了,今年受疫情影響,飯店業想辦法推活動衝業績,去年底開幕的朕豪酒店,找來曾獲香港美食大賽金牌的主廚推年菜,主打用十幾種食材燉煮的花椒燉烏雞湯,英迪格飯店推海陸雙拚主餐,軟嫩菲力牛排、波士頓龍蝦都上桌,福華飯店也是主打湯品,年菜線上預購。

燉到濃稠的湯汁淋在烏骨雞上,這一道叫極品花膠燉烏雞,是曾獲香港美食大賽金牌的主廚特製的年菜煲湯,搶農曆年年菜商機大餅,高雄朕豪酒店請來香港金牌大廚推年菜,除了煲湯,還有澳洲和牛頰以獨門醬汁入味,品嘗時能吃到滿滿膠質,英迪格酒店也推活動搶客。

農曆年快到了! 飯店業者推澎湃年菜搶市

酒吧變身麻將館,擲骰子只要擲到發就送飲品,另外,除夕到初三餐廳推海陸雙拼大餐,肉質軟嫩的6盎司美國菲力牛排,修筋剔膜後,搭配製成3天的紅酒肉汁和蒜片,喜歡海味的可以考慮這道波士頓龍蝦拼香煎奶油石斑,簡單的鹽巴調味直接吃到鮮度,四人同行摸麻將牌,只要猜對字就能享折扣。

農曆年快到了! 飯店業者推澎湃年菜搶市

福華飯店也推湯品,主打年菜線上訂,還針對小家庭推5人份年菜,飯店業者卯足勁搶農曆年這波商機。

(民視新聞/呂鎌顯、鄧山田、孫慧娟 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3米高Q版「禰豆子氣偶」超吸睛!全台最大「鬼滅之刃」快閃店登場,特製場景裝置、30款台灣首發新品... 農曆年快到了! 飯店業者推澎湃年菜搶市 儂來餐廳「台菜王子」黃景龍「現在,我願以一已信譽向消費者證明,冷凍年菜料理也可以很美味!」 年節最夯伴手禮 不只要好看、好吃更要送到心坎裡 車展間掀「軍備競賽」 名廚料理、機器人拚噱頭 2020慢走不送 倒數年曆禮盒華麗登場 神明淨港文化祭2/8野柳登場 鼠年創意裝扮跳港祈好運 新北神明淨港文化祭 鼠年跳港祈好運 Season’s Greetings與君同樂 歡暢節慶宴饗 迎接涼爽秋天 大安農會推金牌獎「九降風白蘭地」  大甲芋頭節 漫步體驗芋田風光 探訪高第夢幻建築!巴塞隆納新手必看機票、交通、美食、景點懶人包 嘉市全國客家日活動 黃敏惠感謝客家品牌攜手拚經濟 嘉市全國客家日活動週日登場 金曲最佳客語歌手來開唱 台北燈節串連周邊十大商圈 買得開心逛得過癮 楊梅農會慶祝農民節 表揚模範農民 漁貨大街10周年慶 吃好魚全民拚經濟! 伊林娛樂尾牙主題 「愛AITE」 百位名模藝人 演繹2019最新時尚 花縣議會第18屆第7次定期大會 傅崐萁針對多項縣政成果進行施政總報告 食遊日月美食特展 日月潭向山遊客中心藝廊登場
大家都在看
彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3... 日妞為了瘦堅持「晚上吃香蕉」!夜... 血庫告急! 台大醫師:O型血只夠... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 河北2周破600病例!急建3千組... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」...

首頁 生活新聞 農曆年快到了! 飯店業者推澎湃年菜搶市