首頁 消費新聞 「想見你」飾演女高中生 柯佳嬿總是有不同年齡的詮釋

分享
文章

「想見你」飾演女高中生 柯佳嬿總是有不同年齡的詮釋


【記者 陳家珍/台北 報導】因《想見你》再次獲得最佳女主角的純淨仙女柯佳嬿早已是兩岸知名演員,回顧柯佳嬿一路的代表作從2011年「小資女孩向前衝」所飾演初入社會的小資女至獲獎的「想見你」中飾演女高中生;不難發現在戲劇角色中總是有不同年齡上詮釋,而她究竟是如何辦到無違和感角色轉換又是如何保持年輕Q彈的狀態?

她透露自己的保養祕訣,除了防曬、多喝水外,最主要她的私藏保養美容聖品靠的就是每日起床後就會喝上一瓶「極胜肽時光飲」;它能幫助她不管拍戲再累,膚質依舊穩定,每天上工前都因為看到自己發亮的好肌膚而心情愉悅、自信滿滿,只要每天一瓶就能解決化妝、醫美都無法達成由內而外的好氣色。

常常被粉絲盛讚是行走在人間「仙女」的她,擁有就算用放大鏡看也不怕的仙氣好膚質,卸了妝依舊看得出令人羨慕眼紅的素顏發光肌,粉絲都希望也能擁有像柯佳嬿一樣的「仙女肌」,也因此讓「極胜肽時光飲」擁有「仙女飲」的美名。

柯佳嬿表示,想打造仙女般的好氣色,選擇「仙女飲」就沒錯,每天剛起床都被自己的透亮好氣色給徹底驚艷,滿滿的少女感,就連劇組打光師都笑說:「如果人手一瓶,打光師這行業就消失了…女明星都不需要打光了!!」

成為W l ÉCLAT品牌代言人 柯佳嬿表示,會選擇W l ÉCLAT的最主要的原因是「仙女飲」的成分中不僅僅添加了魚膠原蛋白還添加了鰹魚彈性蛋白,融合海洋與天然植物萃取,無香精、防腐劑、非基改,經專業科學研發與測試和完整研究數據,每個細節都不馬虎,所有成分皆具生產履歷,讓她非常的認同與信賴,想把這好的產品與大家分享。

膠原蛋白也是人體最重要的蛋白質,人體每日會自然產出3000-5000毫克的膠原蛋白供全身關節、骨骼、頭髮及器官使用,不過隨著年紀增長,自體產生的膠原蛋白也漸漸減少。幾歲都希望能夠擁有年輕透亮的肌膚,過了25歲後最明顯的改變,除了代謝變慢外,肌膚的澎潤和彈性也減少了,儘管在肌膚表層塗抹各種保養品,但還是常常一覺醒來感到一臉倦容疲憊,加上紫外線及空氣的汙染、生活作息的不正常、工作的壓力、暴飲暴食,導致膠原蛋白流失肌膚老化問題也提早到來,想要減緩暗沉缺乏彈性的蒼老肌膚,可就需要找到肌膚問題的根源,也就是膠原蛋白!因此除了外在保養,內在的保養更為重要,服用膠原蛋白成分營養品已成了現代人必備之一,從內在喝出美麗才是真正的決勝關鍵!

「極胜肽時光飲」方便攜帶,一天一瓶。最佳飲用時段為睡前的1~2小時,因為根據皮膚學專家研究發現,夜間是皮膚生長與修復最旺的時期,也是身體各激素分泌旺盛的時段,另外早餐前30分鐘,也是很好的飲用時機,因為胃經過一夜排空後,這些營養成分也能夠快速被吸收與利用;也可搭配氣泡水來飲用;如果腸胃功能屬於比較弱或敏感的話,還是要視自體狀態評估飲用時機;建議連續飲用4週以上會更有感。

圖一: W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」讓柯佳嬿保持年輕Q彈的秘密
圖二: W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」 好喝的「液態」。研究顯示,液態飲最容易被人體吸收
圖三: W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」方便攜帶,一天一瓶


【更多新聞】

  • 青春山海線限定伴手禮 1/15日起8行政區超商登場
  • 台灣魚漿王名攤 綠九市場業者莊英富獲認證
  • CITIZEN女錶x C系列水耀光新品登場
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    「想見你」飾演女高中生 柯佳嬿總是有不同年齡的詮釋 柯佳嬿演活17歲高中少女的秘密 維持Q彈透亮膚質就靠這一瓶 Blackpink Lisa瀏海“吹不動”秘訣是它!親授超實用整髮技巧,8成女生忽略這步驟 擋泥板女神蘇慧倫50歲肌膚像少女!凍齡保養三部曲,澱粉狂吃也不怕胖 2020夏季「白色」穿搭守則,昆凌、陳庭妮、柯佳嬿...靠「3款」單品穿出時髦高度! 孔劉竟然只排第二?!韓國票選「十大最理想老公」,韓國四大公共財全數上榜! 他們逆齡得太過分!盤點5位30代女星的保養法,就算年齡30+還是擁有寶寶肌! 34歲柯佳嬿演高中生無違和!新劇《想見你》近拍膚況有夠好,深扒影后私房保養秘訣 年末加班、跑趴都好忙!呼叫美肌救護車,晚安凍膜讓熬夜肌復活 多賢反光板膚質,勤敷美白面膜不會錯!韓妞好評5美白面膜大推... 剛出道曾狂暴粉刺痘痘!天心逆轉爛臉關鍵保養秘訣公開,再冷都堅持「這樣洗臉」 婚禮好膚質不靠抱佛腳!賈靜雯44歲凍齡美顏登上外媒版面,保養步驟連女兒咘咘都搶著學 無齡感美女當之無愧!許路兒私底下的美貌養成好習慣一次揭曉。 每天花10分鐘,柯佳嬿的「三明治美容油用法」超保水!4位女星這樣用美容油,原來肌膚更亮有訣竅... 欣賞!柯佳嬿太做自己了吧~金鐘獎前女星都在拚顏值,她卻做出這3大凡人行徑 柯佳嬿將嫁坤達!做到這3點讓她成為必娶女人...休息日一定要做「這件事」 以水果為主食減肥!治癒系美女吉岡里帆用「這3招」,養出光潤美肌~~ 曾之喬又有新戲!演過的「超經典5部」偶像劇,你看過幾齣? #1 根本就是八年級生的童年!口號都還會喊~ 取經台日韓戲劇女星!開春保養怎麼做換得好命肌│美麗佳人Marie Claire 3大法則!柯佳嬿教你心機護膚小妙招~~就算霾害來襲也不怕!
    大家都在看
    1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 快新聞/五金行暫停營業不怪醫院 ... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 染疫醫護完整足跡曝光 案839曾... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」...

    首頁 消費新聞 「想見你」飾演女高中生 柯佳嬿總是有不同年齡的詮釋