首頁 生活新聞 老翁酒醉路倒   興安警寒風中助送返家

分享
文章

老翁酒醉路倒   興安警寒風中助送返家

焦點時報
老翁酒醉路倒   興安警寒風中助送返家

〔焦點時報/記者許鳳真報導〕嘉義市政府警察局第二分局興安派出所警員陳美綉及黃程陽日前擔服巡邏勤務時,接獲勤務指揮中心通報,稱吳鳳南路軍輝橋北端的路邊有人路倒,警方到達現場後,發現一名老翁癱坐在地上,臉露酒紅且口齒不清。

 

警方見老翁獨自一人在冷風中,擔心老翁受寒,便先行詢問老翁身體是否有無不適,老翁向警方表示身體沒有不適,但卻無法明確說出年籍資料,警方向老翁詢問是否有證件可供查詢,此時老翁從身上外套拿出一張國稅局的繳費單,上面正好有老翁的姓名及地址,警方查看發現該地址就在本轄不遠處,因天氣寒冷,警方便駕駛巡邏車載送老翁返家。

 

經警方找到老翁的住處後,發現屋內客廳還有燈光,應是還有老翁的其他家屬在場,警方先按了門鈴,待屋內的人出來後,詢問是否認識老翁,身分後確定是老翁的家屬後,便將老翁自巡邏車內攙扶出來,並交給家屬照顧,家屬對於警方親自將老翁載回的舉動非常感動,也表示在這寒冷的天氣中,警方為他們增添了一份溫暖。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八旬老翁倒臥路旁 宜警協助平安返家 跨界不停歇!駱以軍原著IP再發威  《小兒子》漫畫來了 老翁負氣離家躲廢棄舊宅失溫 警鑽柵欄搶救大作戰 【台灣萬萬稅】-法務部道歉了!黃任中父子 稅災真相大公開? 老翁迷途愛心店家供用餐 宜警協助返家 微創診治椎間盤突出 減少疼痛併發症 精神障礙男「失蹤」 家屬報案請求協尋 新竹少女失聯逾一周 周日晚間平安返家 獨居長者走失 警利用科技協助尋親 老翁迷途遇警喊「賣嘎挖掠」 暖警寒風中解危 老翁訪友誤搭公車深夜迷途路旁 太平警巡邏發現助返家 尋走夜市體力不支 竹園熱警協助老翁返家 懷念家樂福夜市 探舊回程時體力不支 年長翁癱坐路旁 北鎮警守護就醫 老翁虛弱癱軟 警消人員助就醫急診 邱淑媞批欠缺防疫邏輯 網怒嗆最沒資格嘴防疫 疑煞車不及 無照騎士撞貨車噴飛衝民宅 老翁行走慢車道   後湖警協助歸正途 老翁誤走慢車道 警關懷聯繫家屬載返 北港警募款濟貧 攜手濟善團百里送暖
大家都在看
第889、890例足跡公布 桃園... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 2021年12生肖【全年運勢】流... 快新聞/案889感染源仍不明 陳... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 獨/部桃隔離12天9旬老父等不到... 中壢某醫院就醫收居家隔離通知 桃... 紅包金額不能是1000、2000...

首頁 生活新聞 老翁酒醉路倒   興安警寒風中助送返家