首頁 生活新聞 「關島包機」居檢者突猝死 指揮中心回應了!

分享
文章

「關島包機」居檢者突猝死 指揮中心回應了!

民視新聞
「關島包機」居檢者突猝死 指揮中心回應了!

華航人道醫療包機,在1月11日從關島載回47人,除5名有醫療需求外,其餘有42人進行居家檢疫,但今(14)天晚上傳出,其中一名73歲居家檢疫者,陳屍室內死亡,對此指揮中心發言人莊人祥也證實消息。

指揮中心發言人莊人祥回應,今天下午5點左右,新北市衛生局已通報此事,目前將交由檢調人員處理,如評估有採檢需求,指揮中心將提供協助。而根據新北市疾管科的回應,這名居檢者是73歲男性,住在淡水區,11日入境後兩天沒有異常,直到14日沒有回應,被發現倒臥在廚房陽台,已經通報相驗,釐清死因。


(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/於拜登上台前拿到邀請函! 蕭美琴將出席就職典禮代表我國表祝賀 就是愛新北! 某「無名氏」連11年每年捐上千萬 觀旅局發表年度成果 十全十美成績斐然 外購新冠疫苗簽約延遲 國產疫苗1月底再1家臨床2期 觀旅局發表年度成果 十全十美成績斐然 糗!民進黨印美豬文宣年曆 綠委不領情嫌太醜 許書豪情挑女模不用報備老婆 太座直接現場「盯場」擔任「動作指導」 陳時中坦言部桃院內感染 是疫情以來目前最大挑戰! 陳時中坦言部桃院內感染 是疫情以來目前最大挑戰! 外購新冠疫苗簽約延遲 國產疫苗1月底再1家臨床2期 最沉默的流行病!脂肪肝長期被忽略沒有特效藥,一旦出問題就像斷電的工廠徹底停擺 快新聞/500萬劑武肺疫苗採購進度 陳時中證實「有延遲」 快新聞/首度公開呼籲「隨身帶酒精」 陳時中直言:民眾防疫有點鬆懈 桃醫爆10例確診 陳時中坦言:防疫以來最大挑戰 懂玩!FILA早春開季大作「架勢新潮」系列 即日起重磅架到! 快新聞/101會計事務所員工曾短暫接觸案864 莊人祥回應了 快新聞/部桃感染事件擴大 陳時中坦言疫情爆發至今「最大挑戰」 快新聞/楊志良被抓包「捷運拉下口罩」 陳時中:有社交距離不開罰 桃園醫院院長發公開信 相信有足夠量能因應這次危機 「神奇拉背法」!調整姿勢拯救痠麻痛,隨時隨地做自己的整脊師
大家都在看
醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 快新聞/部桃匡列353名醫護隔離... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1...

首頁 生活新聞 「關島包機」居檢者突猝死 指揮中心回應了!