首頁 社會新聞 絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹子刺穿喪命

分享
文章

絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹子刺穿喪命

民視新聞
絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹子刺穿喪命

新竹尖石鄉周四(14日)下午4點多,發生一起死亡車禍。一輛銀色轎車不知道什麼原因,撞上停在路載滿竹子的大貨車,轎車駕駛當場死亡,而貨車駕駛則是受到嚴重驚嚇。詳細事故原因,還有待警方調查釐清。

銀色轎車高速嵌進滿載竹子的大貨車底盤,後方還揚起一陣塵土,路過車輛看到後、連忙閃避。回到事發現場,卡在貨車底盤的銀色轎車,車頭全毀,東西雜物掉滿地。從車外往車內看,駕駛座上滿滿的血跡清晰可見,可見撞的並不輕。

絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹子刺穿喪命

週四下午4點多,一輛銀色轎車行經新竹縣尖石鄉時,突然撞上停在路邊,滿載竹子的大貨車,巨大的撞擊力道,不只轎車駕駛當場死亡,就連貨車駕駛也被嚇傻。

警消獲報後,隨即趕到現場,將遺體從車內拖出,同時死者家屬也到場了解狀況。究竟是單純未注意車前狀況,還是有其他原因釀禍、還有待警方調查釐清。(民視新聞/黃兆康新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹子刺穿喪命 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 金瓶梅中西門慶7個老婆誰最美?潘金蓮竟然還慘遭割胸......
大家都在看
嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲... 劉畊宏直接訂下「法國一晚要價五萬... 周子瑜台南住家遭竊 清潔員偷簽名... 不認識當事人 死者幫助陣慘遭刺胸... 林心如素顏自拍遭酸「老好多」 一... 3個月孕照遭疑做假 罔腰喊「流血... 小禎曝:女兒曾被「言語霸凌」 鼓... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺...

首頁 社會新聞 絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹子刺穿喪命