首頁 音樂戲劇 女神卡卡&亞莉安娜合作曲奪冠!告示牌2020必聽西洋歌曲Top10,沒聽過就落伍

分享
文章

女神卡卡&亞莉安娜合作曲奪冠!告示牌2020必聽西洋歌曲Top10,沒聽過就落伍

妞新聞
女神卡卡&亞莉安娜合作曲奪冠!告示牌2020必聽西洋歌曲Top10,沒聽過就落伍

上榜的歌曲真的都很好聽啊~百聽不膩!

不知道妞妞們是否跟妞編輯一樣,都覺得2020年似乎比以往的年份都還要快就這樣過了呢?雖然2020這一年發生了很多事情顛覆我們對於日常的想法,但或許也有意想不到意外地收穫,像是泰勒絲就因為這次的新冠肺炎疫情靈感大爆發,在2020就發行了兩張全新專輯!

現在就讓我們一起來回顧Billboard告示牌的員工票選這一年最紅&最好聽的西洋歌曲,來看看你喜歡的歌曲有沒有上榜呢?

10 Dua Lipa〈Break My Heart〉

杜娃黎波是在新冠肺炎疫情期間仍然按照計劃發行專輯的歌手之一,果然這張專輯並沒有讓大家失望,一發行不僅深受歌迷喜愛,歌曲評論家也是給予五星好評。主打歌〈Don’t Start Now〉更因為歌詞「I should have stayed home」(我應該要待在家)呼應疫情所以聆聽率暴漲,也因此她被大家譽為「防疫天后」。

 

9 DaBaby feat. Roddy Ricch〈Rockstar〉

雖然是饒舌嘻哈的歌曲,但是背景音樂用吉他的聲音去烘托歌曲的氣氛,獨特的風格深受網友喜愛。DaBaby也因為這首歌第一次拿到Billboard Hot 100的第一名,並且蟬聯7週。(旋律一聽就會立刻被洗腦!)

 

8 24kGoldn feat. iann dior〈Mood〉

這首歌絕對可以作為新世代的代表歌曲,好聽的旋律加上符合年齡的歌詞,Billboard的員工都表示只要前奏一下就能瞬間讓心情變好,歌曲整體的氛圍傳遞一種輕鬆又隨意的風格,所以心情不好時不如打開這首歌轉換一下情緒吧!

 

7 BTS〈Dynamite〉

要說到2020年韓國的大紀事,絕對會提到BTS!在疫情期間為了傳遞正能量而推出的這首歌〈Dynamite〉是他們的第一首全英文歌曲,也讓他們成為韓國第一個奪下Billboard Hot 100第一名的團體,且讓他們首次入圍葛萊美!

 

6 Doja Cat〈Say So〉

2020年真的很流行迪斯可,繼剛剛介紹的〈Dynamite〉之後,Doja Cat這首歌則融合了迪斯可和流行曲風,副歌的歌詞很容易琅琅上口,也因此讓它成為抖音的熱門歌曲,不僅霸佔Billboard榜單好幾週,這次也入圍了兩項葛萊美的獎項。

 

5 Cardi B feat. Megan Thee Stallion〈WAP〉 

講到2020年的最夯單曲就不可能不提到這首啊!雖然大走性感又色情的路線,且歌曲一推出就遭到許多反對的聲浪,但嘻哈的曲風加上兩大女饒舌歌手合作果然讓這首歌人氣爆紅。

 

4 Harry Styles〈Adore You〉

從一世代(One Direction)單飛之後發行第一張專輯就聲勢看漲,第二張專輯果然也沒讓人失望。主打歌〈Adore You〉的流行曲風深受大家喜愛,副歌的背景和音也好聽到不行,這首歌甚至在Billboard榜單上穩坐17週!

 

3 Megan Thee Stallion feat. Beyoncé〈Savage〉(Remix)

Megan Thee Stallion真的很厲害,除了〈WAP〉之外,〈Savage〉這首歌也是因為抖音的關係而爆紅,之後推出的Remix版本更找來碧昂絲合作,讓歌曲更加火紅(大家都最喜歡碧昂絲一起唱的版本)。

 

2 The Weeknd〈Blinding Lights〉

威肯這張專輯《黑潮時刻》復古的風格一推出每首歌都空降Billboard榜單,〈Blinding Lights〉這首歌更是2020年榜單的第一名!可惜的是他這次跟葛萊美無緣,一首歌都沒有入圍,也被許多網友討論是因為他成為明年超級盃中場秀的表演嘉賓,所以被葛萊美排除在名單之外。(也有人是覺得種族問題,畢竟葛萊美有種族歧視問題已經很多年了。)

 

1 Lady Gaga & Ariana Grande〈Rain on Me〉

眾望所歸的第一名就是兩大歌后合作的歌曲!女神卡卡因為疫情關係把專輯的發行一延再延,但是仍然讓許多歌迷們引頸期待,推出之後果然也不負眾望!這首歌兩人把過去所受到的傷害化為歌曲的能量,一推出就瞬間爆紅,前奏一下女神卡卡的歌聲一唱,讓人立刻起雞皮疙瘩啊~

以上就是Billboard員工票選的2020年值得收聽的火紅單曲,你喜歡的歌曲有上榜嗎?妞編輯覺得泰勒絲的〈Cardigan〉、亞莉安娜的新專輯也都很好聽!

註:文章之影片及圖片版權皆屬YouTube開放資源,上傳者並非妞新聞或編輯,若影片遭移除敬請見諒!

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 新北獅子會確診男接觸者10人確診...

首頁 音樂戲劇 女神卡卡&亞莉安娜合作曲奪冠!告示牌2020必聽西洋歌曲Top10,沒聽過就落伍