首頁 地方新聞 中油攜手林園里聯會 年終掃除迎新年

分享
文章

中油攜手林園里聯會 年終掃除迎新年


【記者王苡蘋/高雄報導】年關將至,台灣中油公司石化事業部特攜手林園里務推展聯合促進會,於16日共同辦理「歲末年終大掃除暨登革熱防治宣導」活動,邀請志工及鄉親一起清除登革熱孳生源,促進林園區為最優質宜居生活環境。

受到新冠肺炎疫情的影響,在防疫新生活運動的推廣下,民眾出門在外戴口罩已是標準配備,餐廳、百貨公司、大眾運輸等公共場所,更會定時進行環境消毒;隨著農曆新年將至,配合家家戶戶的大掃除,石化事業部聯手林園區里聯會,邀請全區24里的志工為林園區做一個「年終掃除」,掃掉2020年疫情帶來的陰霾,營造社區安全的生活環境,迎新送舊過好年。

志工們本(16)日上午6點50分在林園區公所行政中心前集合,並備好粗鹽、消毒水、除草藥劑、手套、掃把、水桶、垃圾袋、夾子等各項工具及便當、水、麵包點心、帽子、毛巾等所需物資,兵分多路到各里進行清掃並清除積水。

石化事業部副執行長許晋榮也特別帶領公關團隊到場參與,許晋榮表示,很感謝各位志工,為了維持乾淨的生活環境,年前打掃自家之餘還自願出來協助社區環境清潔,為我們共同的生活環境貢獻一份心力。

林園區里長聯誼會主席洪進財指出,此次石化事業部出錢出力,協助地方社區年終大掃除活動,使得清掃作業更有效率。

在大家共同的努力下,全區的清掃作業在中午前完成,林園已整裝待發,煥然一新,準備好迎接牛年的到來。


【更多新聞】

  • 金門超商騎樓全面禁菸 違者7月1日起開罰
  • 延平、卑南鄉地籍圖重測作業開始囉!
  • 河川區域排水改善 竹縣再投5千萬改善3鄉鎮市
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    中油x小港高中簽署成立科學班 中油與市小港高中簽署成立中油科學班 台灣中油公司與高市小港高中簽署成立「中油科學班」產學合作 抗空污鬥士陳宏益 重現中市藍天 南部科學園區2020年營運穩步成長 較2019年增加14.06% 南部科學園區2020年營運穩步成長 較2019年增加14.06% 世界肥胖日 正向支持攜手相挺體重控制不難瘦 阿里山賞櫻住宿攻略|浪漫櫻花美景相伴 住宿玩樂兩不相誤 中博高架橋27日零時展開拆除作業 寒冬送暖 中油石化部捐弱勢洗碗精 台塑愛無限 贊助物資予林園弱勢家庭 陳菊南下 巡察屏東及高雄地區交通建設 2021經典小鎮(台北-苗栗篇),來趟小鎮深度之旅! 2021經典小鎮(中彰投篇),來趟小鎮深度之旅! 2021經典小鎮(雲嘉南篇),來趟小鎮深度之旅! 助新創成長茁壯 Rainmaking Innovation募資媒合會深化南科服務能量  活化場館開創運動產業新視野 金門教育處赴台取經 Rainmaking Innovation募資媒合會在南科匯集新創投資量能 2021桃園彩色海芋季 海洋奇芋記展區設計曝光 雲林經典小鎮 北港街角藝事5館新亮點
    大家都在看
    福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和... 福原愛準備切了江宏傑 鄉民律師:... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江...

    首頁 地方新聞 中油攜手林園里聯會 年終掃除迎新年