首頁 政治新聞 快新聞/確定遭到罷免! 王浩宇14字發聲「衷心感謝支持我的朋友」

分享
文章

快新聞/確定遭到罷免! 王浩宇14字發聲「衷心感謝支持我的朋友」

民視新聞
快新聞/確定遭到罷免! 王浩宇14字發聲「衷心感謝支持我的朋友」

桃園市議員王浩宇罷免案今天進行投票,中選會晚間宣布「罷免案投票結果通過」,並將在22日舉行委員會議審查該罷免案投票結果。對此,王浩宇晚間僅以14字回應,說道「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝。」

中選會表示,王浩宇罷免案投票人總數為32萬7,758人,投票人數為9萬2,226  人,投票率為28.14%,有效票為9萬1,710票,其中同意罷免票數為8萬4,582票,佔92.23 %;不同意罷免票數7,128票,佔7.77%,無效票為516票。

「罷免案投票結果,有效同意票數多於不同意票數,且同意票數達原選舉區選舉人總數四分之一以上,投票結果通過。」中選會說道。

面對今天的結果,王浩宇在臉書社團「我是中壢人」貼出一張自己的背影照,僅以「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」作為回應。有網友就在底下留言寫道,「辛苦了 在(再)重振旗鼓 時間會證明一切 畢竟桃園是深藍的。如果韓國瑜來桃園選 我們會加油,一個韓國瑜換掉你已經血賺。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
綠談罷王表示尊重 譴責藍動員造成政治對立 王浩宇遭罷免 綠營尊重 遺憾藍動員釀對立 84582同意票突破門檻 王浩宇罷免案通過 快新聞/確定遭到罷免! 王浩宇14字發聲「衷心感謝支持我的朋友」
大家都在看
吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉... 居家風水「3禁忌」 事業阻礙恐是... 女遇火燒車門被鎖死 租車公司5千... 太歲當頭「無災也有禍」 生肖牛今... 看到白煙就報警! 老闆:我們在炊... 12生肖牛年衰運月公開 他「麻煩... 吳慷仁戒菸失敗!自爆當天「陪美麗... 路過彩券行 高雄婦人獨得4.3億... 快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」...

首頁 政治新聞 快新聞/確定遭到罷免! 王浩宇14字發聲「衷心感謝支持我的朋友」