首頁 政治新聞 馬江合體推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相

分享
文章

馬江合體推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相

民視新聞
馬江合體推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相

國民黨發動「反萊豬」以及「公投綁大選」公投連署,前總統馬英九、國民黨主席江啟臣,繼上週到桃園宣傳後,兩人今天(1月16日)再度合體,到新竹造勢。而先前被爆出為了宣傳造勢,國民黨違規改裝「反萊豬皮卡車」,今天也上路亮相。

國民黨主席江啟臣與前總統馬英九大喊,「反萊豬,護健康。」高呼口號,拜託再拜託,前總統馬英九,以及國民黨黨主席江啟臣兩人再度合體到新竹竹蓮寺,用行動呼籲大家支持「反萊豬」連署。

前總統馬英九說,「是哪一個總統在哪一年,做了這個承諾,而且你要拿出證據出來,如果他說不出是誰,又無法舉證的話,他應該向全國人民道歉。」國民黨主席江啟臣則說,「那我們非常有信心,以過去這一個星期來,我們各地連署的狀況,希望很快就可以達到30萬,達到50萬。」

馬江合體 推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相

國民黨黨主席江啟臣喊話,因為國民黨發動「反萊豬」以及「公投綁大選」公投連署,3月10日截止日前,得達到各50萬目標,但根據統計,截至1月15日,兩項連署分別超過11萬張,距離目標仍有一大段距離,這讓國民黨很緊張!

醫生蘇偉碩表示,「李遠哲說糖也是一種毒,我今天帶了一點毒品來這裡,大家有沒有看到,我現場可以表演吃下一顆糖果,可是我們李院長你願意,吃下萊克多巴胺嗎?」而先前爆出誤植論文數據的「反萊豬」醫師蘇偉碩,也到現場幫忙造勢。

馬江合體 推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相

國民黨發動全民公投卯足全力,甚至打造「反萊豬皮卡車」要全台跑透透,增加造勢熱度,只是車還沒上路,就被檢舉違法改裝,國民黨緊急向監理所申報變更,讓胖卡重新上路。國民黨主席江啟臣指出,「我們這隻皮卡一出來的時候,差點又被查水表,結果後來我們公路總局,跟監理站相互打臉,但是我們一切一定,遵照法律的規定。」

馬江合體 推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相

國民黨拚街頭連署,天王頻頻合體,下週更把戰線拉到台南高雄,直搗民進黨大本營,要讓「反萊豬」遍地開花。

(民視新聞/葉郁甫、宋弘麟、SNG 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江.柯同台啟動藍白合作? 藍基層:請鬼拿藥單 快新聞/柯文哲將出席國民黨論壇! 藍議員批「請鬼拿藥單」 王世堅也搖頭 江啟臣邀柯文哲談「活不起的未來」 游淑慧轟「請鬼抓藥單」 藍白合?游淑慧徐巧芯不看好 李德維:既合作又競爭將是藍白新常態 快新聞/力拼連任! 江啟臣宣布投入國民黨黨主席選舉 快新聞/藍營拜年會大咖聚集 馬英九談黨主席改選:等名單確定再說 快新聞/828公投連署書超過56萬份 江啟臣:台灣人民憤怒已爆表 最具行情的政治明星?前五名出爐:侯友宜、鄭文燦、蔡英文、賴清德、蔣萬安! 反萊豬公投連署破53萬 江啟臣:展現強大民意將萊豬趕出台灣 藍綠雙標恐引發遍地開花 林濁水倡議廢除罷免制度 趙少康宣布參選2024總統 藍議員酸:1996後就沒贏過 用童軍繩.保養紀錄全不見!陳父悲控「國防布」 趙少康籲報復式罷免適可而止 羅智強轟鄉愿 反萊豬公投二階連署 江啟臣:今天一定破50萬份 快新聞/罷免團體批萊豬將進校園 行政院駁斥「不實謠言」 反萊豬公投二階連署 江啟臣:今可達50萬 罷捷團體不罷休 舉發黃捷違反選罷法 快新聞/反萊豬連署破50萬 江啟臣籲中選會「不要卡案」 快新聞/「若國民黨繼續搞罷免會長不大」 江啟臣痛批傲慢:「什麼事都做得到」 自嚐苦果! 國民黨報復式罷捷 趙少康也打臉
大家都在看
吳孟達肝癌病逝!戰友劉德華「18... 永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70... 快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」... 12生肖牛年衰運月公開 他「麻煩... 吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉... 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ... 快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」... 宗教盛事信徒期待 ! 白沙屯、大... 陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸...

首頁 政治新聞 馬江合體推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相