首頁 政治新聞 北部醫院爆院內感染!蘇貞昌籲國人配合防疫

分享
文章

北部醫院爆院內感染!蘇貞昌籲國人配合防疫

民視新聞
北部醫院爆院內感染!蘇貞昌籲國人配合防疫

行政院長蘇貞昌今(17)日在基隆市長林右昌和交通部長林佳龍陪同之下,到基隆視察東碼頭旅運工程建設,大讚在總統與林右昌市長合作下,讓基隆港變得不一樣了!有節奏的擘畫基隆港建設,現在看到的基隆是整個大豐收。

行政院長蘇貞昌在基隆市長林右昌,以及交通部長林佳龍陪同下,視察基隆港重大建設工程執行狀態,正巧碰上郵輪入港,一群人看得入迷,旁邊就是即將遷出的東五海軍碼頭,基隆港的再生蛻變指日可待。基隆市長林右昌表示,「我們是超前部署,不只是為基隆,更是為整個大台北首都圈做這樣的一個擘劃」。

視察東碼頭旅運工程 蘇讚林右昌擘畫有節奏

行政院長蘇貞昌則說,「林市長右昌很得意,也很安慰的說選對人,會做事改變一座城市,真的改變一座城市,20年來講軍港西遷動也不動,在前年二月蔡總統的支持下,我們開始動了,這個就希望在明年六月以前一定要完成」。

北部醫院爆院內感染!蘇貞昌籲國人配合防疫「不能掉以輕心」

中央地方聯手推動重大建設,提升基隆港的營運效能。但台灣疫情仍然嚴峻,本土案例再新增一名護理師染疫,爆發院內感染,蘇貞昌再次喊話要國人不能掉以輕心,「指揮中心已經準備,也要求防疫要趨嚴,把我們已經撐這麼久,得來不易的成果守住,千萬不要因為個人的任性,或者自己的隨意,而成了破口,或者只為了圖自己的方便,增加醫護人員、把關人員的困難或工作的壓力」。

台灣再度面臨防疫兼具挑戰,蘇貞昌拜託國人配合,不能讓台灣防疫有成美名再度破功。

(民視新聞李佳樺、嚴俊強、SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
基隆河岸自行車道最後一哩即將串連 林右昌:感謝蘇院長春節送來大紅包 基隆河岸自行車道最後一哩路 蘇貞昌送1.8億大紅包計畫啟動 藍推罷王成反綠投票 罷免恐成政治攻防手段 北部醫院爆院內感染!蘇貞昌籲國人配合防疫 藍操作王浩宇罷免 未來走向藍綠極端對抗? 交部與北北基達共識 基隆輕軌升級中運量捷運、民生汐止線與基捷整合 帶著滿滿的祝福 岳明學子揚帆展開27天的環台創舉 綠全代會提「4大任務」 蔡英文:修憲廢考監優先進行 新竹市選前再衝刺 蘇貞昌和郭子乾為鄭宏輝全力助攻 民進黨不分區提名小組成立 蘇嘉全仍未列入 基隆城際轉運站動工 林右昌:海洋城市展現新風貌 228專題/你不能不知道的幾座二二八紀念碑 19選區恐怕被翻盤 藍盼守住54席 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 找到自己的守護神|《找神!拜對正廟有緣神:拓展「神脈」,更要抱對「佛腳」!》
大家都在看
「肩膀痠痛」好惱人!教你分辨「肌... 居家風水「3禁忌」 事業阻礙恐是... 與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲... 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」... 娃娃機前直跺腳 方季惟肉腳自覺好... 「玖壹壹」驚爆成軍最嚴重內鬨!春... 快新聞/福原愛回日本爆婚變? 江... 向華強申請來台依親居留 「國安疑... 憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館...

首頁 政治新聞 北部醫院爆院內感染!蘇貞昌籲國人配合防疫