首頁 生活新聞 玩親親餵鮑魚 周遊李朝永曬恩愛!

分享
文章

玩親親餵鮑魚 周遊李朝永曬恩愛!

民視新聞
玩親親餵鮑魚 周遊李朝永曬恩愛!

馬上要過農曆春節了,許多人開始準備採買年貨了,藝人周遊阿姑也不例外,17號下午,她和老公李朝永一同現身在台北世貿年貨展,替知名鮑魚品牌站台。

周遊阿姑和老公李朝永兩人超級閃,狂曬恩愛,又是在年貨展互餵鮑魚,還互親臉頰,談起平常兩人在家都吃些什麼鮑魚料理,他們說都是鮑魚粥居多,而且是從年輕吃到現在,李朝永還開玩笑說:「今天又吃鮑魚,希望早生貴子」,讓周遊很不好意思,露出少女害羞款微笑。

(民視新聞/林恩如 吳東懋 台北報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無圍牆「城市博物館」 走進大稻埕公園探索舊城新樣貌 《娛樂超skr》許富凱讓市場婆媽眼冒愛心緊盯!看到偶像本尊出現爆笑反應一致都在「找手機」 好閃!周遊、李朝永互餵鮑魚 計畫過年全家出遊 玩親親餵鮑魚 周遊李朝永曬恩愛! 麵包超人快閃店.上百款玩具、零食、玩偶、日用雜貨台灣期間限定! 拋磚引玉做愛心 「阿姑」周遊捐贈消防越野救災車 京都金閣寺的紅葉滿天 【2020新北市三峽藍染節】顛覆你的想像!踩街嘉年華x兩大藍染特展x藍染音樂派對... 百拎果不如百摳糗趴吐 2020「電競筆電」大驚喜! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 【法國巴黎自由行】經典又迷人,巴黎12大景點大公開,人氣景點這樣做免排隊... 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 「望潮世代」畢業設計成果展 展現學生無限創意 平價五金小北百貨發大願 全台展店目標500家 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 【跨界對談】英迪格酒店X 藝瓦空間設計:將創意設計融入在地 結合跨域邁向國際
大家都在看
影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 國內新增7例境外、1死亡 緬甸台... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 快新聞/萬華傳槍響!嫌犯拒捕朝警...

首頁 生活新聞 玩親親餵鮑魚 周遊李朝永曬恩愛!