首頁 健康醫療 牛轉髮量 植出好運來 2021讓你不再無髮可管

分享
文章

牛轉髮量 植出好運來 2021讓你不再無髮可管

醫新知
牛轉髮量 植出好運來 2021讓你不再無髮可管

迎接牛年,許多民眾選擇善用年假來進行植髮手術,以期在新的一年,改變自己的髮量與形象。MyHair生髮植鬍診所表示,每到年節期間就有不少雄性禿患者帶著年終獎金來尋求植髮治療,尤其2021新冠病毒疫情影響不能出國,詢問度甚至比平常多出五成。

 

髮量蛻變自信增加 運勢跟著來

MyHair生髮植鬍診所分享,一位40歲的王姓銀行主管,因為年末衝刺業績而背負龐大壓力,掉髮問題也隨之加劇。原本就有雄禿困擾的他,髮量更加稀疏,連帶自信也遭受打擊,趁著新的一年即將到來,他決定透過植髮手術,讓自己改頭換面。植髮後的他不僅重拾以往氣勢,人際關係和事業運也接連翻漲。

 

植髮手術是將自身後腦杓處不受荷爾蒙影響的毛囊,移植到掉髮或毛囊萎縮較為嚴重的部位,如前額、頭頂等容易受到雄性荷爾蒙影響的區域。對於有掉髮、禿頭困擾的民眾來說,是快速重拾髮量的不二法門。

 

牛轉運勢不只植髮 植眉更顯眉中乾坤

除了尋求植髮,也有不少人在意眉型,眉毛在面相學上會影響事業、桃花,因此也有一部分民眾趁著年節期間將斷眉或缺損補齊,讓外觀及運勢有翻轉的機會。

「姑且不論運勢,至少在面相上感覺就福氣許多」來植眉的陳先生說道,甚至有命理老師,也來MyHair植眉為的就是讓自己新的一年運勢越來越好。

MyHair生髮植鬍診所分析,運用「美式數位植眉」來調整眉型,可以客製化適合自己的眉型,無論是眉毛稀疏想增加毛量、或是想修補斷眉都可以一併改善。長出來的眉毛不但可依個人喜好修剪,相比霧眉、紋眉看起來也更加自然立體,眉毛更是永遠跟隨自己的,不須補色。

 

植髮後增自信,運氣自然到

禿頭不僅給人老氣的形象,也會影響自信,因此尋求植髮的同時,也別忘了選擇專業的植髮診所。MyHair生髮植鬍診所提醒,在選擇植髮診所的時候,針對院所的環境、醫師的資歷、具備的植髮技術、案例經驗多寡等等,了解完善後,再進一步與專業團隊討論並設定植髮計畫,許多人因為在意想省小錢,最後還要二次植髮反而因小失大。

 

用新的面貌來迎接新的一年,再適合不過了,增加髮量、修補眉型都能為自身形象改變,人自信運氣自然來,如果你還在觀望植髮、植眉,不妨趁著與新年一起萬象更新的心情行動起來,盡早諮詢才能盡早找回有髮人生。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【頭髮】mr. hair 髮肌樂園~深入了解自己的髮質,找到最適合自己的護髮品!(內設免費髮質檢測諮詢小站) 專業平價的西門染髮、西區護髮-推推Hair Salon,好溝通的西門町美髮設計師,新北價位的台北西區髮廊 三重便宜染髮、燙髮、護髮-Wor hair髮廊三重店,三重染髮推薦,染髮不分長短1200元,台北橋站美髮沙龍推薦 自然捲短髮推薦Top7!楊丞琳、柯佳嬿、太妍…女神完美示範,小臉髮型首選這款 法式瀏海減齡又顯小臉!宋慧喬、泫雅、秀智…女神鍾愛,不挑臉型、粗硬髮也適合 頭皮屑多是掉髮的主要原因?5款胺基酸洗髮精推薦,洗髮前這ㄧ步救回厚實髮量 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方式也有分髮質,「先潤髮再洗髮」還能讓髮量Level Up! 永和髮廊推薦-時光藝廊,專業平價的永和染髮、永和結構式護髮,量身打造高質感美髮 5大蓬鬆髮絕技!韓國髮型師傳授「髮根燙、線條染、頭皮淨化」讓扁塌髮根秒站 秀髮的樂園 mr. hair - 一同體驗獨特的玩髮精神 Jessica不洗頭秀髮依舊蓬鬆不油膩!女神親授3分鐘扁塌髮整髮秘訣,手殘也超好上手 馬尾綁法別搞錯!馬尾攻略4Tips,韓國練習生頭髮甩不亂的秘訣在這裡 2021燙髮推薦「雲朵捲」,扁塌細軟髮救星,直男也看得懂的浪漫捲髮! 2021髮型熱搜關鍵字「髮尾燙」,增加髮量的秘密武器,快揪閨蜜一起燙起來! 細軟髮洗髮精推薦這10款!無矽靈是最基本 ,MIT品牌後來居上,日本髮型師也愛囤貨是這款 頭皮抗老要做這5件事!學學女星們在洗頭後多「這一步」,養出女神級秀髮天使光圈帶著走! 就是不想洗頭!網路激推5款油頭急救法寶,出門前3秒用這個比乾洗髮還厲害! 自然捲怎麼整理?專業髮型師親授5招,首先換掉你的塑膠梳子 護色髮品一洗褪色?專家教你維持髮色靠「補色」!4款髮型師都在搶補色型洗髮精推薦 無矽靈洗髮精推薦Top10!日本女生最愛用John's Blend,MIT品牌不輸進口貨
大家都在看
歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病... 快訊/作家陳柔縉遭美食外送機車追... 陷墮胎疑雲!金宣虎神隱3天認了是... 董事長蔡明興確診!富邦金控證實:... 高向鵬昏迷6天有反應了!龍千玉曝... 76行者陳修將涉殺女友 協助運屍... 農遊券第二波抽25萬人 身分證末... 新北疑似接種疫苗死亡增2件 板橋... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名...

首頁 健康醫療 牛轉髮量 植出好運來 2021讓你不再無髮可管