首頁 娛樂新聞 49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年人妻全靠這1字幸福放閃

分享
文章

49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年人妻全靠這1字幸福放閃

SETN三立新聞網
49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年人妻全靠這1字幸福放閃

 

曾是香港90年代影視歌三棲的當紅女神黎姿,在台灣最有印象的角色,就是曾在古惑仔裡,飾演陳浩南最愛的女人「小結巴」,還有電影《倚天屠龍記之魔教教主》裡的周芷若,而在當紅時期,12年前突然選擇嫁給富商馬廷強,逐漸淡出演藝圈,現育有三女。而近日因為結婚週年,曬出和老公手牽手的照片,還發了一篇上百字的「放閃文」,讓不少粉絲直說「好感動」、「幸福快樂」。

 ID-2990605

▼ ▲ 黎姿在當紅時期急流勇退,為愛淡出演藝圈。 (圖/翻攝自黎姿IG)

 ID-2990606

黎姿發文一開頭就說:「一對夫婦的相處,沒可能每一刻都有觸電的心跳感覺。從相識、結婚,到現在,我們也經歷過不同的心境。」另外也分享夫妻的相處之道,「我認為最重要是『真』。要學懂接受最真的對方,欣賞對方的優點,也要包容大家的不足,互相扶持。不介意在對方面前做最真實的自己,是倆個人相處最佳的狀態。結婚誓詞中一生一世的承諾,是要無條件接納對方獨有的一切」。

 ID-2990610

 ▲ 黎姿透露自己結婚12年仍有激情的原因。 (圖/翻攝自黎姿IG)

而曾是當紅女星,突然急流勇退嫁給富商,對黎姿來說,這12年的婚姻,也有很多的感想,也說:「愛情不只是一剎那的感覺,需要雙方用心經營,細水長流的愛情是我所追求的。12年轉眼過去,謝謝您的愛護和陪伴,讓我能夠用最自在的步伐一路成長。我相信未來還有很多精彩的,等著我們一起手牽手去發掘!」

 ID-2990607

▼ ▲ 黎姿保養得相當好。 (圖/翻攝自黎姿IG)

 ID-2990608

 

記者鄭尹翔/台北報導

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《民視第一發發發》秀場女神大突破秀場演出風華再現!陳美鳳領軍埃及豔后豔光四射 49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年人妻全靠這1字幸福放閃 比《你喜歡布拉姆斯嗎》劇照更甜!情侶照拍照技巧,韓式放閃招教你怎麼pose|拍照技巧 超模莉莉‧奧爾德里奇分享「正念哲學」  公開私人生活並不容易 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 一追再追…轉眼想你16年 難忘「哥哥」張國榮十件事 ELLE 3月號 封面之星 賈靜雯 沒什麼好後悔的 SHE HAS IT ALL 影/最愛一起吃早午餐 賈靜雯分享甜蜜婚姻祕訣? ELLE8月號封面之星楊丞琳 最好的時光 婚姻跟小孩不是一件可怕的事 楊丞琳:結婚生子的人生還是很有希望的! 最想對二十歲的自己說,艾莉絲:「專注在自己身上比什麼都重要,投資自己、讓自己發光!」 2018法國新銳神導一鳴驚人之作,《家戰》向經典大師致敬 讓庶民也可以感受貴族的體驗 日本最早舉行現代式婚禮的地點在這... 【澳門自由行】逛街 玩具 追劇好地方,親子遊三天兩夜之旅│Richie 時代蛻變中的台北令人訝異!1959《王哥柳哥遊台灣》與1969《康丁遊台北》拍出不一樣的台北城... 展現女人中性靈魂的吸菸裝 土城護膚美容美體中心-艾爾莎spa美妍館純女性做臉、按摩、鬆綁、曲線美雕使用優質進口產品且不亂推銷的spa館推薦 女神之後,再無女神! 細數網友最愛十大港片女星 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點
大家都在看
憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館... 娃娃機前直跺腳 方季惟肉腳自覺好... 2021年病符凶星來犯!命理師提... 暖心售票員印「7張票」 祖孫搭火... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 理科太太賣維他命2天集資2300... 主動脈剝離瞬間奪命 9成禍首可怪... 檢疫14天後出現「陰陽反覆」 C...

首頁 娛樂新聞 49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年人妻全靠這1字幸福放閃