首頁 生活新聞 大師張炳煌花燈上揮毫 台北燈節暖身開跑

分享
文章

大師張炳煌花燈上揮毫 台北燈節暖身開跑

民視新聞
大師張炳煌花燈上揮毫 台北燈節暖身開跑

2021台北燈節首波活動開跑,今年在萬華舉行,在暖身活動上,除了書法大師張炳煌,現場揮毫題字,策展人李明道,也發揮即興創作功力,兩位大師一起引導在地里民,彩繪500個花燈燈籠。

這些萬華在地居民創作的燈籠,到時在台北燈節期間,都會在燈區現場展示,台北市副市長蔡炳坤,也特別和觀傳局長劉奕霆,親手畫燈籠,希望讓民眾開心賞燈,迎接牛年。


(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、張巍耀 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
響應台北杜鵑花季!馬可波羅酒廊聯名香格里拉台北推出午茶派對 次郎串燒新莊店,平價好吃新莊燒烤,新莊聚餐美食,有唎酒師專屬限量清酒的新莊聚餐居酒屋推薦 年節塞車發生小擦撞高風險 遠程開車最好睡足6小時 年節塞車發生小擦撞高風險 遠程開車最好睡足6小時 信義區聚餐-王鍋屋新京都風味鍋物,289元起品嘗日式京都飲食美學、49元起加購單點,平價消費高檔享受 相聚一起嗑鍋 涮出暖呼呼情誼 和牛涮╳聚 悠遊苗栗山城慶元宵 彷彿走進時光隧道 農曆新年返鄉出遊必看「冬季用車五大要點」 預約愛車體檢 Ford全台展示中心暨專業服務廠春節服務時段公告 【趣吧】苗栗山城怎麼玩?最新銅鑼景點x銅鑼美食就醬玩! 發現公園界的LV 台中中央公園的法式美學 大師張炳煌花燈上揮毫 台北燈節暖身開跑 三峽興隆宮媽祖廟重建 侯友宜親臨動土大典 【一月旅遊活動月曆】全台一月份活動總整理 台中耶誕3處必逛 「鐵鹿大街+阿咪列車長」新景點有彩蛋 小巨蛋站Salad Den,上班族、健身族喜愛的繽紛鮮蔬果、高能量餐、溫沙拉,美味又好拍的台北蔬食餐廳 2020「台南聖誕燈節」在河畔打造超浪漫銀河!特搜台南5大聖誕樹,今年冬天就醬拍 三創生活攜手鴻海 打造2020「科技之光」聖誕樹閃耀大光華商圈 臺中首推!耶誕水舞燈光秀夢幻登場 麋鹿雪橇、南瓜馬車! 中市14處街景新意象逐一亮相 【趣吧】新手必看|全台特色小鎮推薦x22條小鎮旅遊路線一覽
大家都在看
福原愛親筆信「會共同面對問題」 ... 替修杰楷歡慶38歲生日!賈靜雯「... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 人生謝幕!吳孟達長眠地點曝光 留... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 訂民宿外加單人床 一進門看傻..... 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新...

首頁 生活新聞 大師張炳煌花燈上揮毫 台北燈節暖身開跑