首頁 不斷更新/各縣市活動異動一覽! 柯文哲宣布取消年貨大街、延後台北燈節

分享
文章

不斷更新/各縣市活動異動一覽! 柯文哲宣布取消年貨大街、延後台北燈節

民視新聞
不斷更新/各縣市活動異動一覽! 柯文哲宣布取消年貨大街、延後台北燈節

部立桃園醫院群聚感染擴大,台北市長柯文哲宣布台北燈節延後舉辦,行政院宣布停辦新竹「2021台灣燈會」。新北市長侯友宜跟進表示,今年「新北燈會」停辦,至於「平溪天燈節」則是延期舉辦;「2021渣打台北公益馬拉松」稍早也宣布「取消」;台南市長黃偉哲晚間表示,今年月津港燈節、鹽水蜂炮及春節期間大型活動均「取消辦理」。

1/20 10:36

因應台灣疫情升溫,台北市長柯文哲今日表示,現在不適合舉辦大型活動,因此宣布年貨大街取消、台北燈節延後。

1/19 21:07

屏東縣政府表示,2021屏東綵燈節在燈飾部分,因為是沿萬年溪擺設,是屏東春節生活場域的一部分,活動期間仍然維持點亮;但2月14、15的音樂晚會暨2月14、15、16日的文創市集停辦。另外,勝利星村的「勝利星村.浪漫有春」活動,其中老歌之夜、年貨大街停辦。

20:16

台南市長黃偉哲表示,經與指揮中心討論後,宣布今年月津港燈節、鹽水蜂炮及春節期間大型活動均取消辦理,若疫情有所趨緩再另行考量。

20:04

宜蘭市「大拜拜500桌呷辦桌」稍早也宣布停辦。

19:16

疫情持續升溫,指揮中心今天強烈建議延後舉辦或取消大型活動。主辦單位今天也宣布,取消「2021渣打台北公益馬拉松」。

18:08

新北市長侯友宜下午臨時加開疫情應變會議,宣布新北燈會今年停辦,至於平溪天燈節,他表示,觀旅局所辦的天燈要做好審慎評估,該延後就要延後,「天燈跟燈會完全不一樣,天燈的調整速度很快,如果沒有辦法做好實名制、入口沒有辦法管制好,天燈正式取消也不排除,目前先審慎評估,該延後先延後,我們隨時做好調整」。

17:51

花蓮縣政府觀光處表示,有關「太平洋燈會」是否辦理,將於明天對外宣布。

17:47

新北市長侯友宜稍早表示,「平溪天燈節」停辦只是選項之一。

17:44

因應疫情變化,維護縣民健康、避免人潮聚集,宜蘭縣長林姿妙今天宣布,「歡樂宜蘭年」活動停止辦理。

17:04

台南黃偉哲下午防疫會議後,他表示,針對年貨大街和夜市攤商,採取高規格防疫措施,店家要戴口罩,集中用餐區一定要有隔板,進入夜市一定要戴口罩。探病也尊重中央,一戶一人。他也呼籲春節返鄉民眾,能夠也和家人保持一定的距離,一律從嚴。至於台南的年貨大街,沒有取消,但是會考量進入人數。

16:59

高市長陳其邁今天下午赴議會爭取支持總預算案,面對議員質詢,他說,將取消燈會等大型活動,包括燈會及發放紅包。

16:52

台中市長盧秀燕今日下午立即召開緊急內部會議,她說,為了守護全民健康安全,同時配合中央流行疫情指揮中心指導原則,宣布2021中台灣元宵燈會取消。

16:00

桃園市長鄭文燦表示,今年桃園燈會停辦。

15:54

台北市長柯文哲表示,要先知道中央原則再制訂計劃,細節明早公布。

15:14

行政院秘書長李孟諺稍早表示,經過早上的研議,大家一致決定停辦新竹「2021台灣燈會」。

13:45

基隆市長林右昌宣布,經過市府相關單位與地方人士討論之後,決定今年的七堵煙火嘉年華活動將停辦一次。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台股盤後─全球獨家開市!內資當家守9200 拉尾翻紅 延遲脫歐必先有協議,梅伊喊話:大家都累了,趕快做決定 鯊魚咬輪組 ZIPP 202 & 404的不負責任試乘報告 中芯國際二零一五年第二季度業績公佈 中芯國際二零一五年第三季度業績公佈 打擊環境公害 新北環保局招考202名稽查員 【不斷更新】強颱瑪莉亞來襲 交通異動訊息看這邊! 【不斷更新】因應颱風 台鐵東、西部列車停駛時間看這邊 【不斷更新】因應颱風 台鐵東、西部列車15:21起逐步停駛 【不斷更新】因應颱風 台鐵東西部列車15:21起逐步停駛 利奇馬遠離台灣仍帶來影響!10、11日航班異動總整理 年金改革國是會議 國民黨、社民黨代表挨轟 鄉民真的有正義!十大網友熱血爆棚行動 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 網友最瘋這幾間!大台北10大人氣消暑芒果冰快來吃爆 [2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 MPV篇 《格局救援王:不管買到甚麼房子都有救》|風和文創 菲律賓屢揪自台入境確診陽性 指揮中心抱持懷疑 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們...
大家都在看
快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」...

首頁 不斷更新/各縣市活動異動一覽! 柯文哲宣布取消年貨大街、延後台北燈節