首頁 娛樂新聞 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」哭到撕心裂肺:伸手一摸發現肚子是平的...

分享
文章

《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」哭到撕心裂肺:伸手一摸發現肚子是平的...

三立電視
《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」哭到撕心裂肺:伸手一摸發現肚子是平的...

三立、myVideo週五華劇《未來媽媽》寫實劇情打動不少媽媽的心,「未來媽媽粉絲團」也變成了媽媽們抒發心情與諮詢的平台,也引起許多劇評、網紅討論,許多片段都讓觀眾感同身受,尤其是劇中「夫妻相處」的情節,每集都引許多網友熱烈討論,更有網友表示「劇情太真實了!會邊看邊罵,導致懷孕中的我會動胎氣!」。

劇中郭書瑤、禾浩辰的婚後生活,感覺像是拿到了「快速通關」的票,從結婚到懷孕都非常順利,由禾浩辰飾演的「忠犬人夫」杜柏謙在劇中偶而有白目舉動,但是因為他可愛的性格與對老婆專一的心,讓他加分不少,看似開心的婚後生活,本週五劇情將面臨最大的挑戰,郭書瑤因而流產面臨寶寶突然的離開,郭書瑤演出流產之痛,哭到撕心裂肺、非常真實,而禾浩辰在一旁陪伴壓抑地流淚,情緒感染現場工作人員,導演一喊卡,劇組哭成一團。

本週郭書瑤飾面臨意外流產的錐心之痛,幾乎整集從頭哭到尾,人家說女人流產像是掉了身上的一塊肉,還沒當媽的郭書瑤好像感同身受,將哭戲表現的很有層次,從一開始得知消息、消化最後到崩潰,好像自己失去了什麼一樣,郭書瑤表示就是把「懷孕」這件事情當真之後,情緒就很容易流出,她開玩笑說自己演戲不太會用技巧,所以進入角色,把角色的故事「當真」很重要。

郭書瑤特別為了演出孕婦下了不少苦工,尤其是面對情緒很重的戲,老師建議她找禾浩辰多聊天,並非日常閒聊,而是像夫妻聊生活般,建立兩人有小寶寶這件事。郭書瑤笑說有一次在片場禾浩辰自然而然的對著自己的肚皮講話,聊「寶寶出生像誰、聊聊未來會是怎樣」等等,郭書瑤表示「當下彷彿自己就是他的老婆,肚子裡懷有寶寶一樣!」

而讓郭書瑤印象最深刻的哭戲是剛流產被送到醫院的戲,一醒來發現身旁圍著家人個個都面有難色的看著她,好像真的發生什麼很慘的事情,平常拍攝都會帶著孕肚的她伸手一摸發現肚子是平的,好像真真切切感受到寶寶真的沒了,情緒一到就潰堤了,而禾浩辰表示:「拍攝時我們很信任對方,就跟著老婆的情緒走,瑤瑤感情是全部展現出來,我馬上就被感染了完全投入進去了,彼此都哭得蠻慘的。」拍攝兩人這場哭戲,逼哭了現場工作人員,導演一喊卡全場哭成一片,禾浩辰笑說印象最深的就是梳化組的同事們,來補妝的時候個個紅著眼框在流淚。

在流產過後,禾浩辰笑說劇中的杜柏謙好像一夕長大,為了不讓老婆看到自己脆弱的樣子,所以壓抑情緒,又要照顧好家人,可以小難過但不能放開悲傷,印象最深刻的一場戲就是安撫好老婆、媽媽的情緒之後,半夜跑去找好朋友宣洩大哭一場,當天拍攝時導演也不催不趕,讓禾浩辰有很多的空間在培養情緒。

由於導演及攝影也都是當了爸爸的,除了女生以外男生也很難過,大家都跟著劇本情緒在流動,每個人的眼神都變成很憐憫,即使是大男人了,也都留下了男兒淚,禾浩辰說這場戲好好的大哭一場,流了很多眼淚,但哭完後真的感覺到壓力放鬆很多。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《未來媽媽》引發女性觀眾共鳴帶動高收視 myVideo、NETFLIX勇奪雙冠軍寶座 郭書瑤做試管受打針吃藥之苦!禾浩辰霸氣宣言獲好評... 《未來媽媽》敬業演出 楊麗音以過來人身分讚郭書瑤演出到位 楊麗音《未來媽媽》一句話逼哭全台準媽媽!面對婆媳問題這樣回... 《未來媽媽》郭書瑤笑說禾浩辰對著自己的肚皮講話「當下彷彿自己就是他的老婆,肚子裡懷有寶寶一樣!」 《未來媽媽》郭出姚演出流產戲撕心裂肺情緒不能停 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」哭到撕心裂肺:伸手一摸發現肚子是平的... 馬志翔對於「女強人」解讀有一套?!被貼上「女強人」標籤?劉品言這樣說... 床戰禾浩辰 郭書瑤不穿胸罩直接上陣 《未來媽媽》 郭書瑤不穿胸罩直接和禾浩辰床戰上陣 禾浩辰:「情侶間的情慾戲,不應該只有親嘴,應該還有親脖子、臉頰和耳朵。」 影/郭書瑤拍「床戰」不穿胸罩直接上陣 禾浩辰大膽吐情慾戲:臉紅心跳! 與郭書瑤做羞羞事被長輩撞見 禾浩辰:「鎖好門很重要」 與郭書瑤做羞羞事被長輩撞見禾浩辰:「鎖好門很重要」 禾浩辰體驗女人分娩痛「超弱」 和公婆一起住?郭書瑤這樣說... 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:3.凱渥名模王心恬、林可彤、祖雄、小樂(吳思賢)、TOMO (加賀美智久) 運動時尚風格 展現自我穿搭魅力 《未來媽媽》郭書瑤:「老公做甚麼都合理!而且我對禾浩辰的身材很滿意,只有我摸的到。」 「最萌身高差夫妻」郭書瑤禾浩辰從臥室客廳戰到餐桌 床戲尺度最大演出 最萌身高差夫妻郭書瑤、禾浩辰大尺度床戲演出從臥室客廳戰到餐桌 婚不婚、生不生?「最萌身高差」夫妻郭書瑤、禾浩辰床戲尺度最大演出,從臥室客廳戰到餐桌...
大家都在看
主動脈剝離瞬間奪命 9成禍首可怪... 快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」... 永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70... 誰是幸運兒! 還有一個2千萬刮刮... 陳志強攜曾智希全程「愛相隨」錄外... 只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?... 史上最失控狗狗!巴西網犬「索爾」... 路過彩券行 高雄婦人獨得4.3億... 羅志祥分手風暴後拚復出 釋出首支...

首頁 娛樂新聞 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」哭到撕心裂肺:伸手一摸發現肚子是平的...