首頁 娛樂新聞 氣氛超嗨!《幸福保衛戰》全場大合唱5566經典神曲「我難過」

分享
文章

氣氛超嗨!《幸福保衛戰》全場大合唱5566經典神曲「我難過」

民視新聞
氣氛超嗨!《幸福保衛戰》全場大合唱5566經典神曲「我難過」

亞洲天團5566神曲〈我難過〉經典再現!民視綜藝節目《幸福保衛戰》上週其中一關遊戲關卡是「聽音樂猜歌名」,5566〈我難過〉前奏音樂才剛下,舞蹈老師藍波立馬捏破氣球搶答成功,全場一起大合唱「我難過的是放棄你~放棄愛~放棄的夢被打碎」,主持人孫協志、王仁甫也難得在節目上獻唱自己的歌,氣氛嗨到最高點!

不只有5566神曲〈我難過〉,接連播放多首熱門歌曲亦帆〈我難過〉、張學友&高慧君〈你最珍貴〉、王心凌〈愛你〉等等,剛好原唱亦帆和高慧君都在現場,直接開唱了起來讓觀眾大飽耳福,節目《幸福保衛戰》就快要變成《幸福KTV》超歡樂。

氣氛超嗨!《幸福保衛戰》全場大合唱5566經典神曲「我難過」

尤其最後一首決勝題林俊傑的〈江南〉前奏一放,大家爭相要搶答,高蕾雅卻瞬間想不起歌名瞎猜「點點圓圓點點」笑翻眾人。而大家一起合唱〈江南〉,孫協志還搭著王仁甫的肩膀,一起搖擺著手,全場陶醉歡唱!

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
活到100歲也不失智!有九成的阿茲海默症是可以避免的,世界失智症權威教你如何預防 沒有人可以對癌症免疫!運用6大「解癌」建議,即可有效降低罹癌風險 開肩即能消解全身痛!只要簡單兩步驟,徹底根治身體不適及陳年病痛 氣氛超嗨!《幸福保衛戰》全場大合唱5566經典神曲「我難過」 緊抓夢想前進!醫學營養系變身熱門室內設計師 專訪:【愛丽設計 李翊菲】 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 2021天秤座運勢:愛就像龍捲風!也讓我瘋 北台中家扶歲末送暖「愛循環 照來新希望」 以人為本借鏡領先城市經驗 打造環保永續的宜蘭有感好生活 快新聞/武肺疫苗受試者平台7天達標 已逾2萬人登記 好會「扯」! 馬戲藝術家雷射扯鈴超吸睛 民間反瘦肉精聯盟:陳吉仲昨是今非 雙重標準不配任農政首長 《幸福保衛戰》王仁甫則慫恿孫協志「被350萬狼犬咬很難得」!倆人「自願被咬」 影/Gigi「爬上三高尺高」雙腿發軟狂抖!老公史丹利竟說「好新奇」!? 【投書】靠別人?台灣戰力零,句點 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾病!6種被汙名化的食物,其實可以多吃,營養價值高... 賢妻良母金喜愛不懼世俗眼光 勇於追求自我演技挑戰禁忌演出 2020澎湖國際海灣燈光節全攻略|燈光&表演時間、地點、交通、周邊景點一篇全包 快新聞/捷克參議長政大演說稿全文 政壇對手:捷克人必讀 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林
大家都在看
邱澤拍新片吻戲「突親嘴」 許瑋甯... 蔡依林爬陽明山!美臀曲線全露出 ... 憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館... 「肩膀痠痛」好惱人!教你分辨「肌... 51歲前主播蔣雅淇破尺度!難得胸... 遭傳藏私生子19年!范冰冰又被抓... 自家珠寶店遭持槍搶劫!呆萌二哈「... 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」... 房市/台中千萬內購屋 總價在4區...

首頁 娛樂新聞 氣氛超嗨!《幸福保衛戰》全場大合唱5566經典神曲「我難過」