首頁 娛樂新聞 八點檔重溫80年代 陳仙梅、王中平揮毫宣傳

分享
文章

八點檔重溫80年代 陳仙梅、王中平揮毫宣傳

民視新聞
八點檔重溫80年代 陳仙梅、王中平揮毫宣傳

新年就快到了!演員陳仙梅和王中平,出演電視台新八點檔大戲「黃金歲月」,今天特別親手寫春聯,要把祝福送給觀眾。新戲重溫80年代秀場風華,兩個人可以說是卯足全力做準備,王中平勤練台語相聲,陳仙梅更是為戲特別學舞,坦言真的是一大挑戰。

屏住氣息,提起手慢慢在春聯上揮毫,演員陳仙梅、王中平,為電視台八點檔備檔新戲做宣傳,寫春聯應景過年,名書法家黃明勝,就在一旁盯場,比一比誰寫得好。

兩副春聯還好都有過關,書法家黃明勝也在2人手臂上揮毫,送祝福。育有2個兒子的陳仙梅,淡出螢光幕多年,7年後再接戲,就挑戰歌廳秀藝人,坦言戲裡這關,她最緊張。

八點檔重溫80年代 陳仙梅.王中平揮毫宣傳

演員陳仙梅說,「我覺得對我挑戰,是要在裡面就是一個歌手,這樣唱跳,對我來講其實是有點困難的,對,而且我是那種肢障人士,肢體障礙人士,然後要跳要幹嘛。」演員王中平和王彩樺,在戲中還安排精彩台語相聲橋段,同樣抓緊時間做準備。但是他表示過年得先放鬆,因為寶貝女兒已經快高中畢業,一家人要好好團聚。

八點檔重溫80年代 陳仙梅.王中平揮毫宣傳

演員王中平表示,「我女兒她明年就高中畢業了,那也許以後可能,大家一起相聚的時間比較少,所以今年我比較希望是,就在家裡過年。」2人分別寫下「金牛大吉」和「恭喜發財」,靠近新春,提前把祝福送給所有觀眾。

(民視新聞/林秀宜、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
228連假估今晚湧南下車潮 明為交通最大量 大東北角觀光圈 多條跨域夢幻遊程組合玩不完 【桃園文選】冬皇-孟小冬 《民視第一發發發》百位巨星大開場 精彩亮點這裡一次看! 《黃金歲月》讀本 陳美鳳笑:像回到學生生活 《黃金歲月》劇本太揪心 王彩樺太投入當場落淚 《黃金歲月》讀本畫面曝光,現場火花四射!陳美鳳:像回到學生生活 大禹勝天意志堅  天下為公國家建 文化IP抗疫情!16本台灣原創漫畫接力、閱讀不斷電 鄧福如新歌藏玄機!網友猜HowHow家「這時候」迎接新成員 《100%小狼人》 幕後團隊陣容堅強 曾參與過《泰山》《獅子王》續集製作 車銀優「床咚」半裸黃仁燁《女神降臨》飄兄弟曖昧情 春節最強動畫《100%小狼人》 幕後團隊陣容堅強 曾參與過《泰山》《獅子王》續集製作 王中平18歲愛女何時能交男朋友?爸爸放話了...坦言:這是一個做父親的心情! 改編真貓真事 「再見街貓BOB」大銀幕最後一面 八點檔重溫80年代 陳仙梅、王中平揮毫宣傳 八點檔重溫80年代 陳仙梅.王中平揮毫宣傳 王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒株」疫情猛又快! 陳美鳳睽違六年再挑大樑演出民視八點檔 坦言:答應接演《黃金歲月》理由?
大家都在看
快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 證實去年罹口腔癌一期 陳昇:所剩... 2度介入閨密家庭?侯佩岑媽吐「懺... 人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦... 貼孕肚照遭依社維法偵辦 罔腰反嗆... 「iPhone真的會竊聽!」 女... 快新聞/台南狼師染指31名女童 ... 撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江...

首頁 娛樂新聞 八點檔重溫80年代 陳仙梅、王中平揮毫宣傳