首頁 娛樂新聞 恭喜!《使徒行者3》馬國明公開熱戀湯洛雯 對婚事直球回應:不用看報導猜...

分享
文章

恭喜!《使徒行者3》馬國明公開熱戀湯洛雯 對婚事直球回應:不用看報導猜...

LiTV 線上影視
恭喜!《使徒行者3》馬國明公開熱戀湯洛雯 對婚事直球回應:不用看報導猜...

香港零負評男神馬國明,日前百忙中接受LiTV線上影視越洋專訪,暢談拍攝大劇「使徒行者3」點滴,該系列拍到第三部,以紮實緊湊劇情,寫實闡述身在警界的種種危險與人性刻畫,火熱程度不僅延燒華人區,甚至連英、美、日、韓、泰等各地也累積不少鐵粉期待,果然播出後收視勢如破竹,能一次看到林峯、苗僑偉、馬國明飆演技均大呼過癮,由於三大男神工作滿檔,分身乏術都在劇組趕拍,因此馬國明趁小空代表接受採訪,一聽到劇在台灣也深受歡迎,馬上便先感激又感激,把功勞獻給整體劇組努力,果然「首席零負評」美譽名符其實。

「使徒行者3」裡,這次特別加重馬國明飾演的韋作榮戲分,染起一頭銀白髮,馬國明詮釋別於以往正能量角色,而是出演爭議性很大的人物,其中經典台詞:「殺一個人,可以用他的器官拯救很多人。」造成不小話題,問到本人認同這看法嗎?

馬國明說:「當然不認同!戲裡韋作榮因為環境影響價值觀,他覺得犧牲一個人,捐出其器官可以救回更多生命,似乎聽起來頗有道理,覺得是值得的事,但我認為無論是誰都不應該被犧牲,因為每個生命都彌足珍貴!其實我不認為這個角色是反派,他被塑造受到爺爺栽培思想影響,才會身不由己走上分歧的道路。」

表示很喜歡該角的他,拿到劇本時相當期待,因此花了不少工夫去踹摩人物心思,更期待與睽違五年後重返TVB接戲的林峯合作!由於戲裡兩人可謂一正一邪,馬國明說不少橋段印象深刻:「尤其是最後我跟林峯的『雙雄對決』,那一連串的戲,看劇本時便覺得張力十足,我們都非常投入於自己角色的詮釋,也深深感覺到林峯帶給我的力量,希望大家喜歡!」。而林峯也表示,拍完這場戲後續看片子時,是被震撼到產生「感覺遇到對手了!」。

得知自己在台灣有不少粉絲,馬國明謙虛對LiTV表示承蒙喜愛,「之前曾到台灣拍攝一陣子劇集『衝上雲霄2』,當時就有不少粉絲朋友想跟我合照,那時才知道自己在台灣有一點點知名度!希望疫情趨緩後,不是因為工作關係,能再來台灣進行趟旅遊一定很棒!」馬國明說。

當然粉絲最關注的,莫過於香港年度的「萬千星輝頒獎典禮2020」,到底馬國明能不能從24位入圍者,包括林峯手上搶下視帝殊榮?加上女友湯洛雯曾說,若他得視帝便結婚下,讓粉絲瘋狂發念力,敲碗希望馬國明擒獎,雖然最終輸給「踩過界2」的王浩信,但馬國明早前出席宣傳活動接受媒體採訪便說,對獎項抱持平常心:「娶老婆比獲得視帝更好!結婚是人生大事,覓得伴侶是一輩子的,比獲獎更重要!」,此話一出更是圈粉無數,直說超羨慕湯洛雯!

在香港稱呼對方「筍盤」,是形容此人零負評之意,而馬國明擁有「筍盤」盛讚多年,因此他官宣與一樣擁有超好形象的藝人湯洛雯譜出戀曲時,消息一出可謂全民轟動祝福!大方公開的他,以結婚為前提交往,因此LiTV追問何時娶湯洛雯回家當「馬太太」?

臉上掩不住喜悅的馬國明承諾:「目前還沒規劃,因為工作忙碌,手上剛結束『兒科醫生』後,隨即投入『白色強人2』劇組,還有之前拍好即將播出的劇要準備宣傳,因此沒能抽出時間思考,當然,如果有好消息,我會親自告訴大家,不用看報導去猜,喜事來時我倆一定率先宣布!」,人緣超好的他,也讓一竿子老友,包括同劇組「使徒行者3」剛喜獲千金的小爸爸林峯,及好男人代表苗僑偉,也萬分期待馬國明成家立業,苗僑偉還逗趣表示祝福他接下一棒生寶貝外,也讚湯洛雯眼光好,讓馬國明當下超害羞!

由人氣演員林峯、苗僑偉、馬國明領銜主演,TVB無線53週年台慶港劇「使徒行者3」,LiTV線上影視收看網址(粵語原音版)、(國語配音版),或更多詳情請上LiTV官方粉絲團查詢。   

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
港劇「使徒行者3」的馬國明,擁有「筍盤(在香港就是形容零負評)」美譽 苗僑偉讚女友眼光好「林峯升格當爸,下一棒換你成家立業生寶貝!」馬國明聽完超害羞… 恭喜!《使徒行者3》馬國明公開熱戀湯洛雯 對婚事直球回應:不用看報導猜... 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境
大家都在看
聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 快新聞/福原愛再發親筆信致歉仍不... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不...

首頁 娛樂新聞 恭喜!《使徒行者3》馬國明公開熱戀湯洛雯 對婚事直球回應:不用看報導猜...