首頁 勵志感人 遠東百貨邀您支持伊甸服務~幫助偏鄉學童快樂成長!

分享
文章

遠東百貨邀您支持伊甸服務~幫助偏鄉學童快樂成長!

    板橋遠東百貨與伊甸基金會攜手幫助許多服務對象,透過線上捐款、志工活動等方式,讓弱勢族群獲得更完善的照顧,改善生活品質。為了讓員工更了解身障服務,板橋遠東百貨企劃處市場活動課主任倪子超帶領五位員工,於7日來到伊甸新北市新豐小作所擔任一日志工,陪伴身障學員搓湯圓,學習如何與身障學員相處,同時中心希望藉由搓湯圓活動,訓練學員手部肌肉,提升細膩度與專注度,以及建立正確的工作態度。


板橋遠東百貨於(7)日帶領員工來到新北市新豐小作所進行一日志工活動.jpg

(板橋遠東百貨於(7)日帶領員工來到新北市新豐小作所進行一日志工活動)

 

    今年,板橋遠東百貨得知伊甸「象圈工程計畫」服務對象為偏鄉學童,因為家庭照顧功能不彰,沒有營養的早餐可以吃,長期餓肚子上學,為此,與伊甸共同發起「2021用愛遠行-小象營養食堂」線上捐款專案,邀請民眾線上捐款支持外,幫助伊甸透過連結當地社區家長、廚工及早餐店,提供偏鄉孩子營養早餐,不會再餓著肚子上學,可以快樂健康的成長。

 

 藉由一日志工活動,陪伴身障學員搓湯圓,並學習如何與身障學員相處.jpg

(藉由一日志工活動,陪伴身障學員搓湯圓,並學習如何與身障學員相處)



伊甸基金會表示,偏鄉孩子教育、生活以及家庭照顧功能,是伊甸長期關注的議題。為了讓偏鄉孩子每一天都有早餐可以吃,伊甸提供快樂早餐服務,幫助經濟弱勢家庭減輕負擔,也讓孩子可以在學習上可以更專心、更專注。感謝板橋遠東百貨支持伊甸「象圈工程計畫」,與伊甸一起努力,協助偏鄉孩子,在成長的路上,可以健康快樂的長大。


    偏鄉社區的角落裡,還有許多學童需要我們的協助,即日起至4月21日止,敬邀民眾至伊甸官網「2021用愛遠行-小象營養食堂」線上捐款,每月定捐150元(含一年以上),即可獲得「夢想筆記本」一本; 每月定捐400元(含一年以上),即可獲得「精美平底鍋/高級餐具組(擇一項隨機出貨)」及「夢想筆記本」一組。有你們的支持,讓偏鄉學童每天都有熱騰騰的營養早餐可以吃,也期許未來能有更多企業一同支持「象圈工程計畫」。活動資訊請洽(02)-2230-7715分機5316。


看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遠東百貨邀您支持伊甸服務~幫助偏鄉學童快樂成長! HAPPY GO Pay使用教學,最懂女人心的行動支付,週年慶血拚省很大,付款、電子發票載具、集點一次完成上手超容易 分享 : 【大陸人看台灣 】 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家的路 〈專訪〉川崎貴聖心裡住著老靈魂 經營決策從歌舞伎表演中取經 App Store最新中文審核指南 iOS 8適用版 在「借鹽時代」,破壞公用電話是會被處死刑的
大家都在看
房市/台中千萬內購屋 總價在4區... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 蔡依林爬陽明山!美臀曲線全露出 ... 「肩膀痠痛」好惱人!教你分辨「肌... 余苑綺直腸癌二度復發 電燒肝腫瘤... 謝和弦前妻遭控「用完就甩」!親還... 55歲方文琳不當玉女了!激露深溝... 遭傳藏私生子19年!范冰冰又被抓... 娃娃機前直跺腳 方季惟肉腳自覺好...

首頁 勵志感人 遠東百貨邀您支持伊甸服務~幫助偏鄉學童快樂成長!