首頁 政治新聞 藍營縣祭「避桃令」 陳東豪痛罵:沒看過這麼蠢的首長

分享
文章

藍營縣祭「避桃令」 陳東豪痛罵:沒看過這麼蠢的首長

台灣好新聞
藍營縣祭「避桃令」 陳東豪痛罵:沒看過這麼蠢的首長

政治中心/綜合報導

桃園醫院爆發醫護群聚感染,並延燒進社區。3藍營縣包括澎湖、雲林、苗栗祭「避桃令」,台灣因為「挺桃、避桃」一分為二。指揮官陳時中對此感嘆,「台灣就那麼大,大家是一體的。不會因為區隔就不讓疫情擴散,希望大家互相幫助」。


名嘴陳東豪痛罵,沒看過這麼蠢的首長,子弟不去桃園工作?農產品不進桃園了嗎?雲苗澎以後怎麼歡迎桃園觀光客?桃醫以後可以說,不接這三個縣的病人嗎?「真是蠢+自私」。


蔡英文透過臉書喊話國人,「United we stand, divided we fall. 」只有團結防疫,台灣才會贏。無知和歧視絕對不是疫情的解藥,樹立無謂的敵意,也無助於防疫。


蔡英文強調,「我們唯一的敵人,只有病毒。過去一年的經驗告訴我們,防疫有成,靠的是相信專業、互相扶持。面對新的疫情挑戰,我們更需要全國上下、不分中央地方、不分黨派,積極配合中央流行疫情指揮中心的專業調度,共同強化防疫網絡。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/11.7萬劑AZ疫苗抵台 蔡英文:醫事人員優先施打 部桃群聚危機解除 總統喊話「心頭抓乎定」 首批AZ疫苗抵台 第一優先醫事人員開始接種 快新聞/首批AZ疫苗先給接觸病患或採檢人員接種 11.7萬人先打第一劑 快新聞/首批AZ疫苗今抵台 林佳龍透露運送準備過程 接見八大工商團體理事長 蔡英文:盼獲利良好企業為勞工加薪 大溪老茶廠百年茶葉文化風貌 邀遊客來桃園安心旅遊 百歲周敦君年少從軍歷戰無數 桃園市榮服處溫馨慶生 【投書】鳳梨事件是結束還是爭議的開始? 大溪老茶廠可串聯廠內外景點 展現桃園旅遊魅力 大溪老茶廠風貌雋永 吸引網美文青打卡拍照成熱點 民團挺藻礁公投 呼籲團結救台灣 勿將政黨意識形態放到政策討論 工業港下無造礁生物 里長籲生態經濟平衡發展 僑委會號召台商 向全世界行銷台灣鳳梨 快新聞/籲國人莫忘二二八教訓 蔡英文:台灣的民主自由「不能被交易也不能被交換」 環團怒批「最大污染源」拒藍營蹭藻礁博聲量 農民善良被義和團綁架!趙少康籲中共停止報復 應友愛台灣善良人民 林右昌、林智堅下一步?林錫耀:再討論 快新聞/珍愛藻礁公投進入最後倒數 行政院:已盡力避開藻礁區域 快新聞/馬來西亞爆發非洲豬瘟 今起攜豬肉入境開罰20萬
大家都在看
快新聞/擄富商友人「至少得手30... 小白鞋清洗方式別搞錯!專家解密5... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 國際蔡再發威! 蔡依林《甜秘密》... 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被... 承認看走眼!巴菲特買PCC慘賠2...

首頁 政治新聞 藍營縣祭「避桃令」 陳東豪痛罵:沒看過這麼蠢的首長