首頁 社會新聞 快新聞/台東前議員開車自撞海巡圍牆 送醫搶救宣告不治

分享
文章

快新聞/台東前議員開車自撞海巡圍牆 送醫搶救宣告不治

民視新聞
快新聞/台東前議員開車自撞海巡圍牆 送醫搶救宣告不治

曾連任四屆的前台東縣議員蔡義勇,昨深夜11時56分許,駕駛一輛黑色休旅車,行經台東縣南迴公路,不明原因在大武鄉大竹村的海巡班哨前發生自撞車禍,當時車子衝撞海巡班哨圍牆,造成車頭全毀,人也受困車內;警消獲報趕抵現場,與海巡人員合力將人拉出,不過當時蔡義勇已無呼新心跳,緊急送醫搶救,事故發生原因還有待警方進一步調查釐清。

快新聞/台東蔡姓前議員開車自撞海巡圍牆 送醫搶救宣告不治台東蔡姓前議員開車自撞海巡署大竹守望班哨北側圍牆。(圖/民視新聞翻攝)

警方昨深夜接獲通報,台9線408.7公里北向車道,發生一起交通事故,經查為1輛自小客車由北往南行駛,不明原因跨越對向車道自撞海巡署大竹守望班哨北側圍牆,員警迅速到場交通疏導管制,並與消防人員將駕駛人送醫救護,不過,駕駛人經急救無效死亡,詳細肇事原因本分局交通小隊刻正調查處理中。

大武分局呼籲駕駛人,夜間行駛台9線南迴公路前駕駛人應有充分休息,保持良好的精神狀態,並遵守交通規則,勿超速及任意超車或變換車道,共同維護交通安全。


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
自撞海巡圍牆 前台東縣議員蔡義勇搶救不治 快新聞/台東前議員開車自撞海巡圍牆 送醫搶救宣告不治 快新聞/台東前議員開車自撞海巡圍牆 命危送醫搶救 騎士指警察新制服與保全雷同 撤銷罰單成功 桃園客運兩套資料規避稽查挨罰 吹哨者還遭惡意排班秋後算帳 桃客秋後算帳? 排吹哨者頭尾班 薪資少1.5萬 2版USB交叉使用 桃園客運工時造假被罰200萬 婦人騎機車出車禍 「指揮哥」疏導交通、聯絡家人 慣老闆,並非企業家的專利!當「外送員」時體會更多顧客對外送員的輕視 【阿里山眠月線】單攻、兩天一夜走訪失落秘境!交通資訊、必拍景點攻略 【清境農場懶人包】青青草原、綿羊秀好舒壓!清境交通、附近景點一次看 清晨路面水管爆裂起水患 霧峰員警火速交管 彰化蚵農連車受困泥灘海巡及時救援脫困 敦睦艦隊4/15高雄下船 基地周邊、雙鐵大消毒 確診敦睦艦隊高雄下船 基地周邊、雙鐵今大消毒 花蓮吉普車墜谷3重傷 乘客奔12公里求援 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 仰德大道遊覽車失控翻覆 所幸無人傷亡
大家都在看
遭傳藏私生子19年!范冰冰又被抓... 自家珠寶店遭持槍搶劫!呆萌二哈「... 支持韓國瑜「敲門」黨魁 林俊憲:... 房市/台中千萬內購屋 總價在4區... 謝和弦前妻遭控「用完就甩」!親還... 憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館... 房市/台中千萬內購屋 總價在4區... 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑... 55歲方文琳不當玉女了!激露深溝...

首頁 社會新聞 快新聞/台東前議員開車自撞海巡圍牆 送醫搶救宣告不治