首頁 生活新聞 主打高端用戶!萬寶龍智慧型腕錶Summit Lite系列的5大賣點

分享
文章

主打高端用戶!萬寶龍智慧型腕錶Summit Lite系列的5大賣點

KNOWING新聞
主打高端用戶!萬寶龍智慧型腕錶Summit Lite系列的5大賣點

智慧型穿戴式裝置近幾年越來越受到市場歡迎,而品牌間的競爭也越來越激烈,日前德國知名精品品牌萬寶龍(MONTBLANC),也將入局智慧手錶市場,宣布推出智慧型腕錶「Summit Lite系列」。

萬寶龍強調,Summit是一系列永恆經典、時尚美觀的智慧型穿戴式裝置,其主打的目標正是高端奢華的智慧腕表用戶。

以下就來為讀者們介紹,萬寶龍新推出的Summit Lite智慧型腕錶的5大賣點!

輕巧外形

Summit Lite的名稱正是來自於其輕巧外形,其腕錶配置43mm的錶殼,並承接萬寶龍永續發展目標,以再生利用的鋁金屬製作而成。

而每一款智慧腕錶都搭載了1.2吋的AMOLED顯示螢幕,以及和康寧大猩猩防護玻璃(Gorilla Cover Glass)。

睡眠

Summit Lite會為使用者詳細記錄睡眠狀況,包括睡眠長度、睡眠品質、睡眠規律及睡眠階段等,並且提供個人化建議,從而改善使用者的睡眠狀況,使其改善日常的精神及活力。

體能

Summit Lite將會為使用者紀錄睡眠、活動、壓力等相關資料,讓使用者藉由數據了解自身的體能等級。

當使用者發現哪些行為會影響到自己的身心活力水準時,就能夠引以為戒,好好規劃日常活動,提升體能等級。

心肺訓練

Summit Lite會根據使用者的身體現況,提供即時且個人化的健身建議。

內部程式將紀錄使用者的健身進度,並作出相應的調整,讓使用者依照最適合自己的節奏改善健康狀況,也進而達到健康且持久的效果。

壓力管理

Summit Lite可以追蹤使用者的身心壓力等級,並即時給予適當建議,讓使用者清楚了解自身的身心狀況。

(取自萬寶龍官網)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
主打高端用戶!萬寶龍智慧型腕錶Summit Lite系列的5大賣點
大家都在看
母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發... 影/「四寶媽」白家綺明天就要生了... 哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推... 快新聞/陳昇證實罹患口腔癌 曝當... 證實去年罹口腔癌一期 陳昇:所剩... 姓名也會犯太歲!2021牛年「這... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五... 生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 2度介入閨密家庭?侯佩岑媽吐「懺...

首頁 生活新聞 主打高端用戶!萬寶龍智慧型腕錶Summit Lite系列的5大賣點