首頁 生活新聞 國旗福袋傳心意 防疫優先慶歲末

分享
文章

國旗福袋傳心意 防疫優先慶歲末

焦點傳媒
國旗福袋傳心意 防疫優先慶歲末

〔焦點傳媒/記者郭政隆報導〕為關懷年長退除役官兵和眷屬,嘉義榮民服務處延續第三年與榮民長輩圍爐同歡活動,22日於水上鄉新興園餐廳舉辦給長輩的歲末祝福,由於受到疫情影響,活動特別安排在戶外開放空間舉行,除保持適當社交距離、嚴格執行體溫量測、正確配戴口罩、用肥皂洗手和噴灑酒精消毒外,更以精緻豐盛餐盒取代桌餐,期能真正有效防疫,並達到滿足許多長輩的殷殷期盼,也維護所有與會賓客的健康。

榮服處處長郭豫臨表示,很感謝榮民榮眷基金會、欣泰天然氣、欣中天然氣、惠康基金會、檜意生活村、耐斯企業、愛之味集團、嘉邑行善團、玉皇宮、地藏庵、城隍廟及福添福基金會、奮起福福餅等企業及許多善心人士的熱情捐輸和新興園餐廳董事長吳德發的支持,讓年長榮民長輩和眷屬們能感受榮服處團隊的用心以及社會各界的關懷。

活動現場安排有書法大師揮毫寫春聯,為牛年吉慶增添喜氣;還邀請到嘉義分享公益樂團、奧斯卡演藝關懷協會、小啟田綜藝傳播和龍鳳兒舞蹈團等知名團體使出渾身解數表演歌唱、舞蹈,與年長榮民眷屬同樂,節目精彩連連,讓人目不暇給;現場並致贈每位賓客國旗福袋,內裝有福氣米餅、日曬手工平安麵、益生菌、洗髮精和有機香甜橙蜜香蕃茄的國旗福袋,不僅集結了許多企業廠商或個人的愛心和對退除役軍人的尊崇與感謝,同時也凝聚所有人對國家的熱情和支持。

活動還邀請了轄區內108歲的孔昭其,101歲的張始鵬、項友臣,剛滿百歲的陳李德明阿姨幾位榮民人瑞來共聚一堂,其中住在大埔鄉的孔昭其長輩,不但手腳靈活,蹲馬步也紮實有力,實讓年輕一代讚嘆不已;中華佛教善緣基金會會長張騰龍也特別準備了敬老紅包,親贈百歲長輩,現場充滿歡樂溫馨氣氛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
緬懷簡任專與韓正宏因公殉職 榮服處徐偉光陪同市長關懷遺眷 史瓦帝尼國王染武肺 感謝台灣贈抗病毒藥物 「台灣職業足球夢」之23 日本足球經歷三階段豪賭 為騰飛準備23年 桃園榮服處偕八德榮欣志工 協助榮民眷長輩居家清潔 監察院國防及情報委員會巡察新北市榮民服務處 關懷馬蘭榮家住民 台東縣府致贈春節加菜慰問金 北區後備指揮部攜手新北榮服處 關懷照顧國軍退除役官兵袍澤 饒慶鈴感謝社福團體 贈加菜慰問金 鶯歌大湖社區推爺奶咖啡 高年級實習生沖出生命香醇 鶯歌大湖社區爺奶咖啡 92歲高年級實習生沖出生命香醇 給長輩歲末祝福 年長榮民眷同樂 國旗福袋傳心意 防疫優先慶歲末 關懷新北榮民眷 中華熱心發展協會捐贈愛心物資 關懷新北榮民眷 熱心社團捐贈愛心物資 社團法人中華熱心發展協會關懷新北榮民眷捐贈愛心物資 2020最受關注的一站!高雄「六塊厝車站」:因高鐵延伸屏東話題爆紅,原本無人知曉的無人車站... 深化里鄰動能新北啟動里幹事6大行動服務 輔導會李文忠副主委視導高雄市榮服處 關心就學就業政策 中將卸下戎裝受證為慈濟志工 潘進隆:「做對的事,做就對了」 中將潘進隆卸下戎裝 投入關懷眾生的志工行列
大家都在看
快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 訂民宿外加單人床 一進門看傻..... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛...

首頁 生活新聞 國旗福袋傳心意 防疫優先慶歲末