首頁 娛樂新聞 六月曾脫口「離婚」?李易:誰沒有動過念頭

分享
文章

六月曾脫口「離婚」?李易:誰沒有動過念頭

民視新聞
六月曾脫口「離婚」?李易:誰沒有動過念頭

去年11月,女星「六月」蔡君茹爆出婚變,不過後來她發文駁斥此事,強調跟先生李易感情很好。最近李易接受媒體專訪,對於兩人的感情,他回應:「哪一對夫妻不吵架?誰沒有動過想離婚的念頭呢?但也就是那一念之間,只不過講出來就被放大了。」

六月和李易將在今年6月結婚滿10年。去年11月,六月身陷「棄貓疑雲」,同時又被媒體爆出她曾在參加朋友婚禮時脫口「乾脆離婚」。
後來,六月在臉書發文強調:「婚姻生活實屬不易,老夫老妻雖沒有熱戀時的火熱,但我們很享受每天鬥嘴各自出招的生活。」駁斥婚變傳言。

六月曾脫口「乾脆離婚」?李易坦言:誰沒有動過念頭(圖片來源:六月臉書)

最近,李易接受《自由時報》專訪,談起兩人過去常傳出婚變,他自嘲:「其實我們感情一直都沒事,可能小人比較多吧」,他認為太太六月講話比較直率,當時說離婚只是玩笑話,並非真的想離婚,李易表示:「我們其實可以代表時下許多夫妻的縮影,哪一對夫妻不吵架?誰沒有動過想離婚的念頭呢?但也就是那一念之間,只不過講出來就被放大了。」

六月曾脫口「乾脆離婚」?李易坦言:誰沒有動過念頭(圖片來源:李易臉書)

李易也提到,這兩年他深刻感受到「Happy wife, happy life」這句話的真諦,尤其當他投入餐飲副業,照顧家庭的時間變少,但六月並未抱怨,反而覺得李易做菜比拍戲更開心,那就好好經營,她則將重心放在照顧照顧小孩跟家庭,李易說:「她樂於現在生活,每天就是帶小孩、陪小孩,我拚事業、拿錢回家,也很開心。」

六月曾脫口「乾脆離婚」?李易坦言:誰沒有動過念頭李易這兩年投身餐飲副業(圖片來源:李易臉書)

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天使居 老有所終 人去愛留 【桃園文選】冬皇-孟小冬 《2049》邵雨薇、林柏宏成新手爸媽 兒子竟成為殺人犯 邵雨薇和林柏宏《2049》成新手爸媽 兒子竟被「大數據算命」成為殺人犯 影/繼《誰是被害者》後新類型!《2049》邵雨薇、林柏宏、李亦捷等出演探討:人類對未來的恐懼與幻想... 人的盡頭,是上帝的起頭 王懷寧、李小文順服主恩蒙福 結婚之後,就不是只有愛了... After Happily Ever After 鳳凰藝能演員台語班成果展 新戲《黃金歲月》製作人出席選角 賈靜雯曬「遛孩照」Bo妞漏風牙融化網友 高畑充希「恢單」公開理想型條件 自曝曾被工作人員「帥到」 老婆福原愛過年回不來 江宏傑靠視訊解思愁 六月曾脫口「離婚」?李易:誰沒有動過念頭 一起來禪七!人間生活禪 就在佛光山 七十年來大陸對台政策之回顧/李慶平 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 馬拉威孤兒的櫻花媽媽-深小青 白先勇《孽子》四十週年改編舞台劇 周孝安與張耀仁展現「無性別自由幸福的享受愛與被愛」 2020 NTT遇見巨人—白先勇《孽子》2020經典重返 【香川高松】住進一座城樓,當上一日現代城主:穴吹邸 母子戀新趨勢
大家都在看
林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑... 國內新增7例境外、1死亡 緬甸台... 哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推... 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐... 生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 快新聞/陳昇證實罹患口腔癌 曝當... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法...

首頁 娛樂新聞 六月曾脫口「離婚」?李易:誰沒有動過念頭