首頁 生活新聞 春節連假台灣白河萬里長城 看千手千眼觀音秀

分享
文章

春節連假台灣白河萬里長城 看千手千眼觀音秀

民視新聞
春節連假台灣白河萬里長城 看千手千眼觀音秀

春節連假就要來了,要去哪裡玩?台南IG打卡熱點「台灣白河萬里長城」是不錯的選擇!年初一至初五在此有千手千眼觀音秀精彩可期,更可以看到「錢隆皇」與格格騎馬出巡,不用到中國,就可以體驗中國的風情。

肺炎疫情世界流行,今年過年大家只能在最安全的寶島台灣旅行,位於台南市白河區「台灣白河萬里長城」,過年期間有「千手千眼觀音秀」的表演、好逛的「新春遊客市集」是最新鮮的旅遊景點。

台灣白河萬里長城城主林務局長表示,更可以看到「錢隆皇」與格格騎馬出巡,不用到中國大陸,就可以體驗中國的風情。大小朋友更可一起到此玩cosplay,留下美好的回憶。

春節連假台灣白河萬里長城 看千手千眼觀音秀

林務局長指出,園區內有濃縮版三公里長的萬里長城,站峰火台上可看見白河、東山、嘉義、新營等嘉南平原的美景,園區內有數百套皇帝裝、格格裝等戲服可供民眾換穿;更有西安兵馬俑和秦始皇出征馬車,供民眾拍照留念體驗歷史。

春節連假台灣白河萬里長城 看千手千眼觀音秀

位於台南白河六重溪的白河台灣萬里長城,擁有豐富觀光資源,更是民眾走進自然、舒壓吃喝玩樂的好地方,開車可從南二高白河交流道下,往關子嶺方向,依指標轉往六重溪,約五公里到達。民眾還可附近造訪、關子嶺溫泉、水火同源、大仙寺、碧雲寺、崁頂福安宮、咖啡公路等景點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際婦女節畫展在金魚厝邊 台灣VS阿根廷藝術家擔綱展出 陳以信立院質詢送花風波國民黨不開鍘 蔡正元:葉慶元也想當民進黨啦啦隊? 屏科、海大表現亮眼!2021《遠見》大學社會責任獎入圍名單公布 台鐵最美區間車4月1日首航 邀鐵道迷一睹風采 「活力臺中–A Vibrant City」臺中觀光文宣重磅改版全新登場 觀音區推動三大醫療亮點政策 提升健康照護、實現醫療平權 桃市推醫療亮點政策 打造健康城市 首家綜合式長照機構「鑫淼天使居」動土典禮 張信哲第35張專輯 花上千萬遠赴瑞典製作 2021 MERRELL健行嘉年華 第13屆台灣IVV健行大會火熱報名中! 新店寶高智慧產業園區招商 侯友宜:新北真正安商宜商溫暖城 新北新店寶高智慧產業園區即將公告招商 防疫商機服飾業引進3D無觸量體機 戰前「郡米穀統制組合倉庫修復工程」活化桃園歷史 再現塵封十年李國修半自傳經典作品!2021年《京戲啟示錄》演出陣容超堅強 房市預言家大PK!2021豪賭他最兇 快新聞/中國禁鳳梨我政府3招挺農民 蘇貞昌:3天內湧6600噸國內訂單 全台買一送一 可樂旅遊「春遊感恩祭」 提早預約下一次旅行 快新聞/連假第二天 高公局預估下午國道易壅塞6大路段 北疆旅遊重頭戲 喀納斯湖
大家都在看
影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 替修杰楷歡慶38歲生日!賈靜雯「... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 侯佩岑、林月雲上節目重提「當小三... 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個... 福原愛親筆信「會共同面對問題」 ... 上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察...

首頁 生活新聞 春節連假台灣白河萬里長城 看千手千眼觀音秀