首頁 社會新聞 霧峰到三重搭小黃 乘客誆匯款到了就落跑

分享
文章

霧峰到三重搭小黃 乘客誆匯款到了就落跑

民視新聞
霧峰到三重搭小黃 乘客誆匯款到了就落跑

台中一名小黃司機控訴,一名乘客在霧峰的超商,用機台叫了計程車,上車後,他說要到新北市三重地區,司機想先預收1200元車資,男子稱身上沒錢,請朋友幫忙匯款,不料到了目的地,男子半毛錢都沒付,開門就跑,被坐霸王車的司機氣得報案,警方一查,這名男子根本是累犯。

一輛計程車慢慢往右靠,乘客從後座下車,隨即轉進巷子裡,隔沒多久,司機也下車往後看,但這名乘客,早就不見蹤影。

郭姓司機說,「因為司機每一個人家境都不是很好,所以我們才會來跑車,你看這一單快五千塊那我要跑幾天。」

超商叫車台中霧峰搭到三重... 4950元車資半毛沒付就落跑

遇到坐霸王車的乘客,司機越說越生氣,平時在台中載客的郭姓運將,19日晚間遇到一名吳姓乘客,說要北上到新北市三重,運將看男子眼神飄忽不定,覺得怪怪的,想先收1200元車資,男子說身上剛好沒錢,還打電話叫朋友匯款,談話過程中特別開擴音,取信司機。

郭姓司機表示,「他朋友說你放心,我不會去差你這一點錢,因為我們是做詐騙的,我們不差你這一點錢。」

超商叫車台中霧峰搭到三重... 4950元車資半毛沒付就落跑

司機在台中市霧峰載到吳姓男子,沿著國道一號,開道到三重區重新路,還數次跟司機口頭跟改下車地點,在市區繞啊繞,整趟路程司機行駛195公里,一共4950元車資,開了2個多小時,才抵達目的地,結果男子一毛錢也沒付,下了車就落跑。

郭姓司機指出,「累犯的話我們是不是可以,看他坐多遠他就走多遠,我們不差這一點錢,就是希望不要再有下一個司機受害,希望我是最後一個。」

超商叫車台中霧峰搭到三重... 4950元車資半毛沒付就落跑

25歲吳姓男子多次犯案,看準超商系統只要留下電話,不用任何個資就能叫車,屢次用這種方式,欺騙辛苦賺錢的司機大哥,受害運將吞不下這口氣,除了報警還在網路公布照片,微胖身材、連帽外套搭紅色上衣,認清楚這張臉,把他列為拒載的人物。

(民視新聞/蕭宇珊、羅執中 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國道曳引車車輪突脫落 直砸對向車釀死傷 臨檢「掏槍」執法過當?一句「他是流氓」先被逮 開到打瞌睡! 駕駛轉方向盤過猛連環撞3車 獨居婦在家跌倒呼救 機車行老闆當蜘蛛人救命 獨居婦在家跌倒呼救 機車行老闆當蜘蛛人救命 霧峰到三重搭小黃 乘客誆匯款到了就落跑 快新聞/居檢男乘客運北上 警方全副武裝國道攔截 台中爆「搶嬰」案 母控陌生男企圖推走嬰兒車 小黃載送行動不便乘客 暫停窄巷機車狂按喇叭 萬華3煞尋仇反被奪刀 2人受傷狼狽落網 借5萬避不見面!3年後男逛夜市巧遇債主遭擄走 如何疏解都市塞車?蘇貞昌指點:號誌一路綠燈 應可改善 台中樂成宮今年媽祖遶境延期捐500萬防疫經費 公車伸狼爪!色狼落網辯稱酒後亂性 「威士特丹號」2台人將回國送醫隔離 其餘乘客船員禁入台灣及轉機 【2020過年走春景點推薦】精選全台12個春節好去處! 騎士疑違規闖行人專用道 兩車相撞雙送醫 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 「酒駕不平安」只要遇上一次,就是家破人亡 【2019過年走春景點推薦】精選全台8個春節好去處,快列入口袋名單中...
大家都在看
高雄大樹槍擊兩死命案 嫌犯落網... 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛... 打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護... 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新... 訂民宿外加單人床 一進門看傻..... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法...

首頁 社會新聞 霧峰到三重搭小黃 乘客誆匯款到了就落跑