首頁 財經資訊 異言堂/千年藻礁遇上國家能源政策 中油開發該如何解?

分享
文章

異言堂/千年藻礁遇上國家能源政策 中油開發該如何解?

民視新聞
異言堂/千年藻礁遇上國家能源政策 中油開發該如何解?

你聽過藻礁嗎?在桃園觀音的大潭藻礁有近7600年的歷史,全世界絕無僅有!政府要打造非核家園,要在這興建中油第三天然氣接收站,環團擔心藻礁構造,像千層派一樣脆弱,開發會造成生態破壞。但中油立場和做法又是什麼呢?當千年藻礁遇上國家能源政策要如何取得平衡?

#民視異言堂/千年藻礁遇上國家能源政策 中油開發該如何解?

【Facebook觀看】

【Youtube觀看】

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
異言堂/千年藻礁遇上國家能源政策 中油開發該如何解? 減碳第一美國能源政策開花結果 異言堂/租屋黑市成為潛規則 健全租屋市場該如何建立? 異言堂/成立教養院照顧智能障礙者「埔里阿公」賴錦鏡故事 垃圾變黃金 生質能源市場整合新思維│卓越雜誌 民進黨臉被打腫?觀塘、深澳立場反覆挨轟 桃園選情受影響? 搶救大潭藻礁公投 學者、立委齊拚聯署 頁岩氣活絡美國就業經濟 牽動QE縮水 全球能源局勢反轉 台產防疫保單喊卡!週末員工加班趕工 金管會示警 為未來找電力 「全國能源會議」4大新做法尋求共識 「是誰讓我們以為,經濟與生態是零和遊戲?」一場經濟學家與生態學者的警世賭局.... 【民間國安會議專欄】產業結構和國家安全 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 〈鉅亨主筆室〉還唱「長空」?業務部要翻桌了! 給林右昌按讚 換垃圾桶錯了嗎?垃圾桶內的政治問題? 希臘到底能不能投資?墨比爾斯:長期展望仍佳 索尼駭客案升至國安層級 美衡量回應方式 仍束手無策 多汁報50期@文創政策‧文創焦點【多汁報●文創政策組/特別報導】「數位匯流3.0方案」將上場 創新產業的仙丹? 「讓一切好轉,讓生活好轉」 中油潤滑油事業部展望全球
大家都在看
遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被... 趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原...

首頁 財經資訊 異言堂/千年藻礁遇上國家能源政策 中油開發該如何解?