首頁 生活新聞 部桃群聚再 1 案881翁三女兒也確診

分享
文章

部桃群聚再 1 案881翁三女兒也確診

民視新聞
部桃群聚再 1 案881翁三女兒也確診

部桃院內群聚感染再擴大,今天又有一人染疫,是昨天確診的90歲老翁案881的三女兒,由於她常在醫院照顧父親,傳染源是護理師或父親還無法確認,同樣隔離的二女兒目前三採都陰性。案882大女兒由於一開始沒被要求隔離,指揮中心公布她1月19日和1月20日傍晚,曾到桃園仲平市場買菜,提醒民眾注意。

部桃群聚再增一例確診,是案881老翁的三女兒,一家四口,已有三人染疫!由案852護理師照顧案881老翁,出院回家後,案882大女兒在1月22日確診;案885三女兒在1月23日確診,二女兒目前三次採檢都陰性。

部桃群聚再一例!案881的三女兒也確診 另確診大女兒足跡公布 曾到仲平市場

疫情指揮中心指揮官陳時中說,「基本上是852傳給這三位,其實這因為他們都是密切接觸者,而且被檢出來是陽性的時序都差不多,加上沒有症狀,所以很難判定三個人是誰傳給誰。」二女兒和案885三女兒,主要在醫院照顧爸爸,也曾接觸案852護理師,原先列隔離,但案882大女兒因為並非主要照顧者,負責爸爸返家期間煮飯送餐,一開始並未匡列。

部桃群聚再一例!案881的三女兒也確診 另確診大女兒足跡公布 曾到仲平市場

疫情指揮中心指揮官陳時中表示,「885我們擔憂很少,因為她是在我們防火牆以內,那882就屬於是中等,她有一段時間都在醫院,有兩天她是空下來的,等於是在防火牆裡面,這邊就有一個小縫隙在,當然這裡面我們當然,及早從邊邊修補。」由於大女兒直到881確診後才匡列,指揮中心公布,她曾經在1月19、20日傍晚到桃園仲平市場買菜,清潔車隨即在市場周邊來回消毒,門口也貼出公告,從原本的三天消毒改為每天消毒。

部桃群聚再一例!案881的三女兒也確診 另確診大女兒足跡公布 曾到仲平市場

桃園市中平里長顏秀錦說,「擴大消毒,就是除了中平里以外,還有中山中原,中泰中聖一起納入消毒範圍,來馬上戴好,你再走你再走,不能進去,保護大家保護好你自己。」話才說到一半,就有民眾沒戴口罩就要進去,里長趕緊么喝提醒!桃醫院內群聚從醫護到病患及陪病家屬,累計13人確診,傳染範圍不斷擴大,就怕還有未爆彈。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/9旬翁牙痛赴長庚急診後確診 莊人祥:目前在隔離病房治療中 快新聞/9旬翁牙痛赴長庚急診後確診 莊人祥:還在ICU治療中 人潮稀落! 桃園仲平黃昏市場改為每天消毒 染疫者足跡! 桃園仲平黃昏市場改為每天消毒 快新聞/部桃感染事件延燒 陳時中下午2時記者會說明 香港單日新增81確診 佐敦指定區局部封城 大眾運輸防疫再升級 禁群聚飲食加強消毒 部桃群聚再 1 案881翁三女兒也確診 快新聞/90多歲老翁看病後確診 長庚醫院:全程高規格防護消毒 部桃再增2名新冠個案 最高齡確診9旬老翁返家傳女兒 新增6境外 2本土 部桃擴大感染一對父女 快新聞/案882足跡出爐! 1/19、20曾去「桃園仲平黃昏市場」 美國民兵驚爆百人確診 就職典禮後竟睡車庫 快新聞/確診老翁大女兒曾到桃園仲平黃昏市場 管委會:昨日已有消毒 部桃再增2名新冠個案 最高齡確診9旬老翁返家傳女兒 台1/22增6境外移入武肺 分自喀麥隆、印尼及菲律賓入境 武漢肺炎/國外第2波疫情襲台 台灣激增21例武肺境外移入、2例本土
大家都在看
采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土...

首頁 生活新聞 部桃群聚再 1 案881翁三女兒也確診