首頁 地方新聞 罷免黃捷鳳山大遊行街頭怒吼

分享
文章

罷免黃捷鳳山大遊行街頭怒吼


【記者王苡蘋/高雄報導】罷免黃捷鳳山大遊行成員23日走上街頭大聲怒吼,國民黨高雄市黨部主委李哲華、副主委曹桓榮、沈智慧前立委、吳怡玎委員、黨籍鳳山區議員劉德林、李雅靜、鍾易仲、鄭安秝全員到齊,方信淵、邱于軒也到現場應援,2月6號拜託鳳山鄉親用手中的選票,把支持萊豬的議員罷免下台。

現場有數千人參與遊行,李哲華說,今天這麼多人站出來遊行,最開心的就是黃捷,聲量越衝越高,成為泛綠吸票機,下次選舉一定最高票,但民進黨的議員就不開心了。

李哲華分析,看到大家站出來,蔡英文就緊張了,因為在桃園罷免王浩宇成功之後,接下來若是黃捷也被罷免成功,將會形成骨牌效應,那些支持萊豬進口的民意代表皮皮挫等著被罷免了。

蔡英文之前對民進黨籍王浩宇議員被罷免不聞不問,對無黨籍黃捷卻發聲表態,李哲華質疑,蔡英文哪時候變成無黨聯盟主席了?今天國民黨為什麼要參加這場公民團體發起的罷免活動?李哲華說,因為蔡英文僅用行政命令就要開放萊豬,她忘了人民才是國家真正的主人,所以只要是支持萊豬的民意代表,就是不適任民代。人民是民意代表的頭家,可以讓你選上,也可以罷免你。
國民黨和民進黨不一樣,蔡英文擔心的是罷免的骨牌效應,國民黨關心的是國民的健康,所以我們選擇站出來跟人民站在一起。


【更多新聞】

  • 視訊直播休業式 新生國中落實防疫
  • 醫療團隊救命之恩 東南亞阿拉男童感謝高雄長庚
  • 五峰道路改善3案補助4805萬 往霞喀羅古道路更安全!
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    第二屆亞洲華人之光登場 7人獲頒殊榮 劉民和助千人戒毒 任文倩超越先天障礙 第二屆亞洲華人之光登場 7人獲頒殊榮 劉民和助千人戒毒 任文倩超越先天障礙 滿滿正能量 兩場豪雨,同聚韓粉三十萬!共挺韓國瑜!關老爺在野政黨挺韓後援會,在誓師大會中成立! 台灣眾多小黨生存發展實況,電訪白黨粘丁山主席 被中轟「太把自己當根蔥」.民調慘輸 江啟臣腹背受敵 50天衝出70萬份 反萊豬公投創紀錄 邀柯P出席論壇墊高聲量?江啟臣:我不需要 快新聞/總統府公布資政、國策顧問名單 宋楚瑜、李遠哲未續聘 反萊豬公投連署破53萬 江啟臣:展現強大民意將萊豬趕出台灣 江啟臣籲高雄鄉親踴躍參與連署反萊豬 罷免黃捷鳳山大遊行街頭怒吼 費鴻泰稱克拉夫特「惡客」 江啟臣反稱「國黨親美」 費鴻泰稱克拉夫特為「惡客」江啟臣指國黨親美 陽台逾5坪部分免租金 柯坦承明倫租金「算錯了」 羅智強包車反萊豬 張銘祐批胡說八道 快新聞/無黨籍台北市議員李慶元重回新黨 即起參與黨團運作 柯文哲批中央未明白標示萊豬源頭 蘇貞昌:政府會嚴格把關 成立公教警消會替江布局?劉盛良:公私都幫 批行政團隊「走鐘」不像蔡作風 柯:問題在蘇揆 感謝國人「還好有你們」 蔡總統:防疫不鬆懈
    大家都在看
    徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ...

    首頁 地方新聞 罷免黃捷鳳山大遊行街頭怒吼