首頁 生活新聞 年長翁癱坐路旁 北鎮警守護就醫

分享
文章

年長翁癱坐路旁 北鎮警守護就醫

焦點時報
年長翁癱坐路旁 北鎮警守護就醫

 

〔焦點時報/記者許鳳真報導〕嘉義市政府警察局第一分局北鎮派出所員警日前擔服執行白天時段巡邏勤務之際接獲通報,於北鎮派出所轄區嘉義市西區八德路與竹圍路口處有位年長老翁疑似身體不適癱坐路旁需要警消人員到場協助關心查處,警方獲報會同消防救護員趕抵現場處理,經由救護人員對老翁檢視後安全護送往附近醫院急診就醫,另交由陪同家屬與醫護人員照顧,警方與消防救護員積極為民服務之舉深獲老翁和家屬表達感激與讚賞。

北鎮派出所警員楊千慧、黃冠傑於日前執行派出所轄區10-12時巡邏勤務之際接獲110勤務指揮中心通報,在北鎮派出所轄區嘉義市西區八德路與竹圍路口處有一名老翁疑似身體不適癱坐在路旁需要警方到場關心協助查處,警方獲報後迅速趕赴現場查處,同時通報消防局派遣救護車與救護人員緊急趕抵現場協助救援,警消人員趕抵到場時就見民眾不斷地揮手招呼指引,於靠近老翁癱坐處,現場由救護員對老翁施以初步傷病患病況評估檢視。

過程中警消人員拍叫詢問老翁時,老翁意識清楚能與警消人員對話說出自己名字陳○○(年齡78歲)與住居處詳址,惟就是身體虛弱癱軟致四肢無力地無法倚靠自身力氣起身,遂經救護人員協助將陳翁抬上救護擔架護送往事發地附近衛生福利部嘉義醫院就醫急診,另將陳翁交由陪同前來醫院的家屬與醫護人員照顧,警方與消防救護員熱心為民服務之舉深獲陳翁和家屬不斷地道稱感謝,更是獲報案民眾豎起拇指讚譽有加的比出大讚手勢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老翁癱躺騎樓處 警消即刻協助 身體不適癱坐路旁 北鎮警護老翁安全就醫 酩酊大醉癱躺路旁 北鎮警與救護員援助護安全 不勝酒力躺路旁 警消救援護送醫 基隆河岸自行車道最後一哩路 蘇貞昌送1.8億大紅包計畫啟動 精神障礙男「失蹤」 家屬報案請求協尋 頭城老翁開車墜山谷獲救 頭城老翁開車墜落山谷獲救 年長翁癱坐路旁 北鎮警守護就醫 老翁虛弱癱軟 警消人員助就醫急診 不勝酒力癱躺睡著 北鎮警護交家人照顧 寒夜酒醉癱臥 警護男子安全返家 迷途翁深夜險失溫 北港暖警協尋家屬助團圓 喝茫茫倒路旁 警消現場協助救援 酒醉癱坐街道 北鎮警護助男子返家 竄逃黃牛閒晃路上 北鎮警訪尋飼主助返牛欄 黃牛徘徊防汛便道 警訪得飼主助返圈舍 女子精神恍惚摔車 北鎮警及時援助 精神恍惚摔車 跌坐女子驚恐無助 北港暖警熱心服務 護送行動不便獨居婦返家
大家都在看
母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 「邪降」真實事件直擊? 廢棄養老... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 姓名也會犯太歲!2021牛年「這... 快新聞/陳昇證實罹患口腔癌 曝當... 離婚恐重創形象 福原愛、江宏傑難... 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五...

首頁 生活新聞 年長翁癱坐路旁 北鎮警守護就醫