首頁 娛樂新聞 青創產業剪綵星光熠熠 胡瓜:7位數酬勞不要了

分享
文章

青創產業剪綵星光熠熠 胡瓜:7位數酬勞不要了

民視新聞
青創產業剪綵星光熠熠 胡瓜:7位數酬勞不要了

為了支持推廣台灣在地金酒的青創產業,綜藝天王胡瓜特別現身開幕式站台,除了力挺年輕老闆高建碩,也要感謝他們和公廟團體,對自己綜藝節目的支持,所以瓜哥原本酬勞要7位數也不收了,邀業者一起捐出去給「十方啟能中心」做公益,不過瓜哥也沒忘了幫節目,要加碼。

綜藝天王胡瓜一身大紅色,為金酒青創產業剪綵,他說自己可是很少參加這種活動,價碼可是很高的!

藝人胡瓜說,「應該說起來我出來剪綵要七位數了,但是我不會這樣跟他拿,最起碼他把一半的數字都捐到十方去。」七位數酬勞全不要了,瓜哥邀年輕老闆一起做公益,對方也很阿莎力,一口答應要捐給「十方啟能中心」,不過,胡瓜難得站台,除了是要做愛心,還要謝謝,讓他能在綜藝節目,加碼、再加碼的好朋友們。

青創產業剪綵星光熠熠胡瓜:7位數酬勞不要了!

藝人胡瓜說,「我們綜藝節目一年都沒出去外景,那這附近很多企業董事宮廟主委,這一年來其實陸陸續續,都會到棚內幫我們加碼,讓我們完成所謂的錄影,那我們氣氛非常活絡,能維持這麼好的收視率。」和王彩樺開心跳舞,一旁還有好久不見的白雲,一起支持創業青年,但即使綜藝節目收視率,已經不停飆,瓜哥沒忘了幫遊戲選手謀福利。

青創產業剪綵星光熠熠胡瓜:7位數酬勞不要了!

藝人胡瓜說,「很努力把節目做到水準,大家都很拚命,大家知道綜藝節目遊戲,其實不是那麼容易的,最近很久沒加碼了,哈哈哈。」看準胡瓜的高人氣、高知名度,找綜藝天王站台,也讓活動現場,星光熠熠。

(民視新聞/楊喻晴、胡希哲 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《綜藝大集合》長年收視霸主!綜藝大哥胡瓜打造三尊99.9金人動感演出笑歪眾人 李妍瑾戴闊嘴器直播完全零偶包  阿Ken被電到大讚「好漂亮!」 李妍瑾轉型直播天后 節目談及「計程車事件」委屈落淚 太妍殭屍腮紅萌萌噠!百變女王入綜藝班底每集都是變裝秀,加碼公開愛用美妝~|彩妝推薦 大東北角觀光圈 多條跨域夢幻遊程組合玩不完 影/潘瑋柏喊話加入「熊貓」男團?虞書欣追星LISA成功登熱搜! Clubhouse太夯!臉書、推特等社群媒體紛紛搶開發相關新功能 這亂入太驚喜!電影《叱咤風雲》線上拜年,周杰倫驚喜獻"聲" 高雄激推走春攻略 刺激科幻體感電競陪過年 《台灣那麼旺》初二特別節目!選手們回娘家賀新年 陳美鳳化身「埃及豔后」 冷豔不笑突破秀場演出 Rosé羽絨外套變襪套!BLACKPINK演唱會3服裝「神改造」,網看傻:超狂 民視2020績效豐碩 尾牙線上摸彩 上千員工、鳳凰藝人零距離同樂 民視2020績效豐碩!尾牙線上摸彩:最高現金獎88,888元與66,666元 《富足路上的敵友》為什麼秀場藝人常晚景淒涼,64歲台灣最美歐巴桑「掙到富裕」 30年老友起底阿Ken超怪行徑 加碼再爆:為愛情使出「霸總宣言」超Man 《同學來了》30年老友起底阿Ken超怪行徑 趙正平自認長相「七零八怪」 9年前短劇和雞排妹牽手摟腰 許效舜:按劇本 快新聞/網翻曾牽手雞排妹照片驚呼「柯文哲危險了」 柯笑回「不要開玩笑」 被雞排妹點名! 曾國城道歉:可能我肚子比她胸大
大家都在看
承認看走眼!巴菲特買PCC慘賠2... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 快新聞/擄富商友人「至少得手30... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 吳孟達享壽70歲 笑喊「還要趕路...

首頁 娛樂新聞 青創產業剪綵星光熠熠 胡瓜:7位數酬勞不要了