首頁 生活新聞 立法院顧問蘇清泉率團隊拜訪在地深耕超過50年屏榮實業集團

分享
文章

立法院顧問蘇清泉率團隊拜訪在地深耕超過50年屏榮實業集團

焦點傳媒
立法院顧問蘇清泉率團隊拜訪在地深耕超過50年屏榮實業集團


【焦點傳媒社/記者張淑慧】屏榮實業股份有限公司於1970創立,創辦人故吳水成先生是台灣養鰻事業先行者,當年吳水成先生從電力公司退休之後,投身於鰻魚養殖的研究,精通日文的他在自行研讀了『養鰻鱉讀本』等書籍,並且向專家請教學習後,選擇在屏東地區研究發展鰻魚養殖技術。開始展開養鰻事業,更將眼光放遠開創了屏榮公司延續鰻魚事業,活鰻外銷,再轉型成白燒鰻製作及蒲燒鰻的加工製造,一步步使屏榮公司的腳步更加穩健。

立法院顧問蘇清泉率團隊曾煜超、林育先日前拜訪屏東在地深耕超過50年的屏榮實業集團,並由集團第三代吳榮峰副總經理及團隊接待,詳細介紹屏榮實業的沿革及目前事業版圖,今年一月全家便利商店限量推出「玉子鰻魚飯」,特製醬香炊飯淋上蒲燒鰻魚醬,口口濃郁滿足,限量10萬份,售價159元。供應商就是來自於屏東的屏榮實業,讓大家吃得美味,食得安心!

第二代屏榮總經理吳宏哲接下父親的事業,當時也正面臨著鰻魚產業逐漸沒落的瓶頸,但他始終秉持著父親踏實、全力以赴的創業精神,朝多元化的經營目標,積極建立自己的品牌,開拓市場,帶領所有員工讓屏榮走向另一個高峰,同時也積極推展國內調理食品,為屏榮公司開創出一片新天地。

屏榮實業為出發點,先以鰻魚加工外銷日本、東南亞、美等地,陸續在大陸等地成立調理及常溫食品廠,並在台灣與全家便利商店結盟於桃園大溪生產鮮食產品。此外,屏榮對於服務業的投入也是不遺餘力,在台灣打造出屏榮蒲燒鰻及華果堂伴手禮專賣店,屏榮集團未來繼續將最美味的食品帶給所有人。屏榮皆通過各項認證,安全、安心,更可確立追蹤流程,以國際標準製作提供最佳品質外銷至日本。

今年一月全家便利商店為讓國人新年補元氣,化身鰻魚專賣店,精選高品質日本品種鰻魚,肉質軟嫩鮮甜、無土味,以火烤、清蒸、蒲燒三段式熟化燒製,限量推出「玉子鰻魚飯」,限量10萬份,售價159元。消費者品嚐後讚不絕口,直說全家與屏榮佛心價,感謝屏榮實業提供高品質的食品,讓大家吃得美味,食得安心!(圖文/蘇清泉提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
立法院顧問蘇清泉率團隊拜訪在地深耕超過50年屏榮實業集團 東北冰雪(三五) 大連星海廣場、聖亞海洋世界 親山親水!來「雙流國家森林遊樂區」開啟五感,上一堂大自然課... 【中秋送禮推薦】2018年海宴水產精品.20家得獎名單送禮首選! 【2018台灣美食展】山海宴.原住民餐點、海洋美食、特色冰品一次滿足,好吃好玩又好買! 10大優質水產品《農家菜&酒家菜》之家家有魚好料理 年節送禮大抉擇-蒲燒鰻篇 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 【巡田水遊記】鼻仔頭水圳公園和內城隘勇古道 【專文】這樣台灣會比較好(十) 小吃與台灣/台灣小吃行腳|舒國治 「養生、頂級、特殊、甜味」四大粽天王出籠
大家都在看
吳孟達享壽70歲 笑喊「還要趕路... 快新聞/41歲趙小僑保不住胎兒 ... 女遇火燒車門被鎖死 租車公司5千... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸... 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ... 快新聞/擄富商友人「至少得手30... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照... 李妍瑾轉型直播天后 節目談及「計...

首頁 生活新聞 立法院顧問蘇清泉率團隊拜訪在地深耕超過50年屏榮實業集團