首頁 生活新聞 台商返台檢疫趴趴走 遭勸還嗆鄰居

分享
文章

台商返台檢疫趴趴走 遭勸還嗆鄰居

民視新聞
台商返台檢疫趴趴走 遭勸還嗆鄰居

台中一名台商,21日從中國返台後,得進行居家檢疫,但他卻到處趴趴走,才回國3天已經出門4、5次,鄰居看不下去出言規勸,還被男子反嗆自己是警友會,也讓社區居民人心惶惶,目前執法單位已經調閱相關監視器畫面蒐證,男子恐怕得面臨最高百萬罰鍰,還要被送集中檢疫所檢疫。

大樓住戶走進電梯,接著他來到地下室,開走百萬特斯拉就離開住處,鄰居指控,男子才從中國返台,得居家檢疫,但他竟然到處趴趴走。住戶說,「他這樣子剛回來,啊就下樓跑來跑去,一天可能一兩趟以上。」回台3天竟然出門4、5次,鄰居氣炸了,甚至他進電梯還抽菸,連口罩都不戴了。住戶說,「你看完全沒口罩還抽菸。」

3天出門5次 台商返台檢疫竟趴趴走遭勸竟嗆鄰居槓管委會!

台中神岡這處集合式大樓,檢疫男子到處走不遵守規定,鄰居好言相勸,也被對方怒嗆,也跟管委會吵起來。台中市議員林義偉表示,「全國人民都在挺醫護挺防疫同時,竟然出現這樣的豬隊友,不顧防疫標準居家隔離規定,然後還在外面趴趴走。」住戶說,「可不可以快速來幫我們,看這個人是要怎樣強制他隔離,因為他應該都了解這些事情,可是他不願配合啊。」

3天出門5次 台商返台檢疫竟趴趴走遭勸竟嗆鄰居槓管委會!

檢疫男子到處趴趴走,引發大樓住戶恐慌,衛生局和執法單位也調閱了相關畫面蒐證,男子確實違反規定,最高可罰百萬,而且還要送檢疫所集中檢疫。

(民視新聞/許家程、葉晏昇 台中報導)


你可能還會想看:

快新聞/台商返台居檢竟外出7次 中市府今重罰百萬!

Date:2021-01-25

台中市神岡區一位男性台商1月21日自中國返台,居家檢疫期間竟7次離開住處,嚴重違反防疫規定,市長盧秀燕怒斥「惡行重大,一定重罰!」台中市衛生局除已將男子強制送至集中檢疫所,今(25)日下午依法重罰百萬罰鍰,也不得領取每日1000元防疫補償。

國內武漢肺炎疫情升溫,台中竟傳出一名台商返國後違反居家檢疫14天規定,到處趴趴走,讓社區居民人心惶惶。盧秀燕今日上午出席大里公園街道路打通工程開工典禮接受媒體聯訪時,嚴厲斥責這名台商不顧家人、左鄰右舍及台中防疫安全,竟一而再、再而三,在居家檢疫期間前後外出7次之多,必定嚴懲重罰,絕不寬貸;衛生局下午宣布,依法重罰100萬元罰鍰。

台中市衛生局科長湯澡瑛說明,根據區公所現場訪查並調閱監視器,發現這名台商在檢疫期間違規外出7次,視居家檢疫規定於無物,造成社區疫情傳播風險大增,違規情節重大,衛生局決定依《嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例》加重處以最高金額100萬元罰鍰。

此外,該名台商強制集中檢疫期間,將無法領取每日1000元防疫補償,還須自付每日3000元集中檢疫費用。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跟上智慧醫療趨勢 亞洲大學祭480萬獎學金搶人才 全台10大熱門景觀餐廳!春暖親子出遊、情侶約會首選 中油「先進觸媒中心」揭牌 經部次長親主持 醫護造型花燈擺鳳梨前? 員林花燈專區惹議 台灣觀光防疫亮眼 林佳龍頒獎感謝有功人員 台商居檢趴趴走重罰百萬 查扣房產.特斯拉 台積電早盤跌14元 台股一度下跌約130點 台股早盤下挫後跌幅收斂 電子股熄火、航運塑化強勢漲 許富凱演唱會忍痛延期守諾空中直播開趴共度年節 許富凱演唱會忍痛延期 2/20守諾空中直播開趴共度年節 許富凱守承諾空中Call客笑翻天!有粉絲呼吸急促、與陌生男子尷尬對話狀況連連... 汐止美食在哪裡?在地議員張錦豪帶你吃透透 妻外遇懷孕 人夫找「小王」竟被嗆:通姦除罪了 《富足路上的敵友》為什麼秀場藝人常晚景淒涼,64歲台灣最美歐巴桑「掙到富裕」 設局迷昏被害人誆賭輸要錢 警循線逮6嫌犯 病痛一直無法消除?一條熱毛巾「熱刺激」五分鐘,對所有症狀都有效 南台灣「春季最大派對」LINE FRIENDS Carnival 派對時光 犀牛妹「艾瑪」婚前訓練班 3月遠嫁日本 開肩即能消解全身痛!只要簡單兩步驟,徹底根治身體不適及陳年病痛 老當益壯! 美國百歲榮民高空跳傘慶生
大家都在看
福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到...

首頁 生活新聞 台商返台檢疫趴趴走 遭勸還嗆鄰居