首頁 娛樂新聞 李宣榕揪《親愛的》梁舒涵 「朵娥CP」合體 粉絲超級驚喜

分享
文章

李宣榕揪《親愛的》梁舒涵 「朵娥CP」合體 粉絲超級驚喜

WoWoNews
李宣榕揪《親愛的》梁舒涵 「朵娥CP」合體 粉絲超級驚喜

(照片提供:福茂唱片)

【WoWoNews】福茂歌手李宣榕(Sharon)推出個人首張專輯《好好》,繼新歌《備忘錄詩人》中,她的歌聲被網友譽為如Hebe田馥甄般空靈,李宣榕再推出與好姐妹梁舒涵合唱的友情歌《親愛的》,今(24日)音樂錄影帶上線,梁舒涵獻聲又獻影,兩人還展現一秒落淚功力,讓網友一片驚喜,直呼雙姝「妹」力十足,不但在MV中打保齡球、手足球、沖咖啡、打遊戲機太甜蜜,對「朵娥CP」合體大喊:「萬歲!」,李宣榕第三波主打歌《親愛的》由名家胡如虹作詞、王士榛寫曲,女力大爆發,團結力量大!滿滿友誼力的《親愛的》,輕快中板節奏,勢必成為新版畢業歌大熱門,但有趣的是,很多網友紛紛上網表示這首歌很適合當成婚禮紅毯曲,甚至已有粉絲表示這首歌已在自己婚禮使用,直呼甜蜜大爆表!讓李宣榕也笑說:「好棒!我當紅娘了!」李宣榕x梁舒涵《親愛的》MV (https://youtu.be/6DR3FhcCbCQ) 已在福茂唱片YouTube頻道播出!

李宣榕衝刺專輯1年,並向《女力報到》劇組告假三個月,甫於元旦「銷假」歸隊!但福茂唱片宣傳不停止,最新主打《親愛的》MV釋出,加碼放送金鐘戲劇節目新進演員獎梁舒涵,兩位大女孩因合演《女力報到》結為好友,更大受觀眾歡迎,被粉絲封「朵娥CP」,因此一舉被唱片公司相中,這也是梁舒涵首次獻唱+拍MV,直呼好新鮮!李宣榕以TVBS夯劇《女兵日記女力報到》裡「朵拉班長」的大姐姐形象,帶領一群好姐妹一起走向未來。和班兵梁舒涵的交心戲,格外受到歡迎。

在李宣榕眼中,梁舒涵是心思細膩的女孩:「她很知道我在拍班長角色時面臨的高壓,到後來兩人一起入圍亞洲電視大賞獎項,我為了完成父親心願,赴馬尼拉參加頒獎典禮,也是她陪著我面對爸爸病危的事,後來她跟我說:『我不知道什麼樣的力量,才讓你跨越這些事情的。』」這讓李宣榕更感受到屬於舒涵式的貼心,是一種會默默觀察不打擾,卻總在背後給予無形支持。兩年多的女力經歷,李宣榕想透過《親愛的》這首歌,好好感謝幕前幕後每個親愛的演員群和劇組,還有一路支持親愛的粉絲,「大家就像家人,一起陪我創造了潘朵拉的故事,一起分享入圍的開心,更陪我經歷至親離開的傷心。」這首歌也是李宣榕發自內心的感謝!

李宣榕和梁舒涵在《親愛的》MV中,展現一秒落淚的功力,兩人還興奮說這是她們的「定情曲」,雖然兩人近半年沒見面,一見面竟不是在片場,而是在錄音室,李宣榕最知道好姐妹的喜好,特別泡了杯熱可可,等梁舒涵一進來就熱騰騰遞上,讓梁舒涵開心到興奮大叫,而宣榕一聽到她招牌的撒嬌式「奶音」,也直呼:「好久沒現場聽到了!好爽!」李宣榕還化身製作人,在錄音現場指導梁舒涵歌唱技巧。《親愛的》有著滿滿的友誼力及熱血感,有望成為新世代的畢業神曲!但特別值得一提的是,在李宣榕《好好》一日店長簽名會時,有粉絲興奮的說她在婚禮是用《親愛的》做為婚禮主題曲!令李宣榕喜出望外,MV一上線,粉絲也紛紛說這首歌根本是婚禮紅毯曲,讓母胎單身的她,靈機一動說,很願意當「紅娘」,擔任婚禮歌手,用《親愛的》讓每一對新人幸福!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
自嘲「金魚腦」許願歌詞背好好 李宣榕音樂會歌單有濕背秀 李宣榕宣布「音樂會歌單」有濕背秀 自嘲「金魚腦」願歌詞背好好 李宣榕揪《親愛的》梁舒涵 「朵娥CP」合體 粉絲超級驚喜 李宣榕揪《親愛的》梁舒涵 「朵娥CP」合體 粉絲超級驚喜 影/李宣榕揪梁舒涵 「朵娥CP」合體!《親愛的》展現一秒落淚功力,成粉絲婚禮夯歌 影/李宣榕發片「理想型」林書豪越洋祝福 秒變小粉絲超可愛 《女力報到》男星變裝鬼怪與陰間使者 李宣榕當俠女聶隱娘 影/《女兵日記續集女力報到》 羅平單膝下跪楊晴求婚成功,女兵各自「北漂」展開生活 小嫻拍《女兵日記》壯3公斤!她現場透露「鍛鍊身材」的方法...
大家都在看
小白鞋清洗方式別搞錯!專家解密5... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 承認看走眼!巴菲特買PCC慘賠2... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主... 國際蔡再發威! 蔡依林《甜秘密》... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂...

首頁 娛樂新聞 李宣榕揪《親愛的》梁舒涵 「朵娥CP」合體 粉絲超級驚喜