首頁 娛樂新聞 《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍

分享
文章

《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍

WoWoNews
《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍

(《角頭–浪流連》至鎮瀾宮祈願電影票房開紅盤、破除疫情)

【WoWoNews】春節最強檔賀歲片《角頭-浪流連》主創以及主演們大陣仗在全台走跳,1月24日跑台再繼續!由出品人張芷瑄、監製張威縯率隊高捷、龍劭華、柯叔元、黃尚禾、唐振剛、張再興、 吳震亞、王宣、林道禹等十一人浩浩蕩蕩直奔南下造勢,昨日直奔高雄大遠百威秀舉辦粉絲見面會、下午則到台南南紡威秀。本次台南見面會特別邀請到重量級嘉賓-台南市市長黃偉哲蒞臨台南見面會現場,一起大力支持《角頭-浪流連》。台南市市長黃偉哲表示:「很高興來到台南南紡威秀影城,感謝演員及工作人員大老遠的來到台南。」更開玩笑說:「台南有很多讓大家浪流連的地方。」接著立刻說道:「不是啦!是台南有許多讓人流連忘返的地方,東西好吃人又熱情,也祝福《角頭-浪流連》大賣而且長紅,有機會來包場!」龍劭華立刻接話:「直接包場了啦!」現場氣氛嗨到最高點。

角頭大軍南下直衝美食之都高雄、台南,抓緊時間品嚐高雄及台南在地美食絕對不能少,大夥狂嗑龍劭華指名排隊美食高雄「南豐魯肉飯」,接著立刻團購龍劭華強力推薦必帶回台北的名產,有著百年老店稱號的「林永泰興蜜餞行」。除此之外還有熱門的黑糖珍珠奶茶「東洲黑糖奶鋪」、片刻時間滿足味蕾的「鄭記蔥肉餅」,各個美食吃好吃滿,沒吃到不准回台北!角頭大軍跑了一整天撫慰今日疲憊的晚餐時刻來臨,監製張威縯帶大家來到台南老字號的宴會餐廳「總理大飯店」,老闆娘熱情招待從螃蟹海鮮到豬腳各各經典名菜端上桌,令所有演員及工作人員大快朵頤,吃完明日再戰,依然體力滿滿!

在《角頭-浪流連》接演仁哥一角的柯叔元,主預告中對反派大喊「絕不忍第三次!」,讓許多粉絲紛紛留言太帥、太霸氣!今(24日)柯叔元特地排開工作抵達就為了要跟角粉們見面,首次出席角頭活動的他,就跟著大隊人馬南下「拜票行動」,讓他興奮不已。柯叔元超高人氣,即使現場與粉絲保持安全社交距離,但粉絲的熱情仍掩不住,突破防線抓住柯叔元的手,下一秒又衝向工作人員請求幫忙拍合照,令在場的黃尚禾、唐振剛嚇得大喊:「守住叔元哥、保護叔元哥!」更有粉絲舉著五虎將牌子到場支持跟現場四虎要簽名,張再興表示:「還記得幾年前有粉絲把我認成工作人員,如今有人來跟我要簽名實在太開心拉,簽一百張都願意!」吳震亞也開玩笑說:「今天缺一虎沒關係,我來簽鄭人碩的名字就好。」

電影《角頭-浪流連》映前人氣爆棚,臉書粉絲專頁破十萬大關,電影團隊打鐵趁熱,連續兩天在全台舉行造勢活動。今來到最接地氣的台中大甲鎮瀾宮,眾演員發送象徵「一元復始,萬象更新」的限量1元角頭紅包。 除了發紅包之外,本次更是邀請到超大咖嘉賓鎮瀾宮董事長顏清標、鎮瀾宮副董事長鄭銘坤以及前立委顏寬恒,與角頭大軍一字排開在鎮瀾宮祈願,希望電影票房開紅盤,也祈求國泰民安能夠破除疫情。在短短的五分鐘內廟口瞬間爆滿擠滿粉絲,現場排隊人潮更是已排滿至對街,隊伍第一位還是昨日裝扮鬼滅之刃炭治郎的忠實角迷,連續兩天陪伴角頭跑遍台灣。除此之外更是許多大甲鄉民紛紛熱議「角頭外傳來了欸!」為的就是要拿到充滿福氣的角頭1元限量紅包。為維護演員及粉絲的安全,角頭超有梗的製作了「安全防疫發紅包神器」,演員使用愛心小手夾著紅包分送給熱情鄉親,以維持社交距離、全程配戴口罩為原則,保護自己也保護家人。面對「發紅包神器」的疫情措施,地方媽媽說話了大喊:「不夠的話,家裡還有都送你們啦!」

對於首次參與南下拜票行動的龍劭華表示:「我出生於台中身為台中人,趁這次機會回到故鄉還能發紅包、送福氣給台中鄉親是我的福氣,這兩天下來看到好多粉絲也讓我很感動,非常開心。」同樣初次參與南下掃票行動的柯叔元更激動表示:「天啊一到現場看到這麼多的人排滿廟口,心裡也跟著很激動、很感動,也希望電影票房開紅盤。」對於愛心小手發紅包神器,王宣表示:「這趟跑全台灣太值得了也很開心,上次參與基隆慈善活動,擔任一日飲料小妹,今天擔任愛心小手教主也不錯,發送一元紅包把福氣送給大家很有意義,然後大家記得要勤洗手、配戴口罩,做好防疫措施。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播! 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播映 《角頭-浪流連》全台票房開紅盤三天上看破千萬!狂粉揚言28刷破《角頭2》紀錄 《角頭-浪流連》現身高雄快閃!吳震亞:「把小剛一起帶回家」 鄭人碩發豪語《角頭》破億雙唇當祭品!高捷曾合作雞排妹..看看而已 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:台南兩家非吃不可美食喊:「團購起來!」 《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍 《角頭-浪流連》見面會吸引大批角粉熱情相挺 黃偉哲祝電影大賣長紅 春節賀歲國片《角頭-浪流連》高捷、龍劭華率隊南下催票 超巧!角頭大軍邂逅《叱咤風雲》 《角頭-浪流連》高捷、龍劭華率隊南下催票 粉絲大喊:是野生曾莞婷! 《角頭-浪流連》席捲南台灣 高捷、龍劭華率隊南下催票 做工修繕鐵皮屋重摔落地李銘順:不如我自己來摔吧! 影/《做工的人》李銘順扮素還真過招柯叔元!樂捐200萬發票,謎底藏洋蔥 共產極權統治下的金湯匙男孩 影/《做工的人》創台劇紀錄!進駐真實工地拍攝,超前導預告曝光大獲好評 鈕承澤性侵指姦還不是最渣的!盤點2018「新聞認證」十大渣男 壓制 強猛男星都收服!演藝圈十大女神發電機勾魂百分百 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場
大家都在看
全台最長姓名又換人! 「25字名... 舉報狼師猥褻女學生 教導主任遭記... 快新聞/台南狼師染指31名女童 ... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江... 離婚恐重創形象 福原愛、江宏傑難... 生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五...

首頁 娛樂新聞 《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍