首頁 娛樂新聞 黃嘉千《暫時停止青春》勾小17歲鮮肉羅宏正 上演24公分身高差姐弟戀

分享
文章

黃嘉千《暫時停止青春》勾小17歲鮮肉羅宏正 上演24公分身高差姐弟戀

WoWoNews
黃嘉千《暫時停止青春》勾小17歲鮮肉羅宏正 上演24公分身高差姐弟戀

( 羅宏正(後)拍攝宣傳照大腿夾緊姐姐黃嘉千流露致命吸引力。(圖:故事工廠提供) )

【WoWoNews】黃嘉千主演故事工廠舞台劇《暫時停止青春》詮釋大齡女子,在舞台上尺度大開勾引小17歲鮮肉羅宏正,還有親密戲份,黃嘉千透露衝擊很大,以往都是演年紀較輕男生的媽媽、阿姨、姑姑或姐姐等,這次要飾演肉慾橫生的熟女,直說:「從來沒有做過這樣表演!」她還思考,「男生會接受怎樣的熟女?第一眼是看上肉體?還是迷濛勾人的眼神?或是言語曖昧的挑逗?」

黃嘉千與羅宏正宛如偶像劇男女主角,上演24公分身高差姐弟戀,對於要與黃嘉千譜姐弟戀,羅宏正甜喊看到黃嘉千的眼睛就酥麻了,「嘉千姐的眼睛會說話,想說的話都在眼睛上,像梅杜莎般,只要看一眼就被吸住,讓人著迷」。而他在多部戲劇中都跟姐姐談戀愛,談起姐弟戀對他來說看似駕輕就熟,但在《暫時停止青春》,卻是首次演出被姐姐勾引的小鮮肉,黃嘉千笑說若以第一眼看,當然要選擇英氣挺拔,身材好能給予安全感的底迪,「宏正絕對符合這樣條件」。

黃嘉千與羅宏正為拍攝該劇宣傳照,只見宏正背後環抱姐姐黃嘉千,大腿緊緊地把她夾住,而黃嘉千則依靠在他厚實胸膛,感受充滿費洛蒙小鮮肉的體溫,這畫面衝突的即視感,兩人如致命吸引力般激情交流。黃嘉千透露,在讀本過程中,常被勁爆台詞引出性羞恥感,尤其女生交往比自己小10幾歲的男生,一定會招來閒話,因此對自己有自信,無視所有閒話相當重要。

故事工廠舞台劇《暫時停止青春》聚焦女性對於年齡焦慮觀點,邀請方序中與吳仲倫做海報設計與攝影操刀,拍攝上特別以黃嘉千的臉龐做為視覺,並強調臉上象徵年齡痕跡的斑點及紋路,鮮豔紅唇的畫面感強烈,同時具有性、愛的暗示。黃嘉千在劇中為了想要永保青春,而接受施打「青春劑」,談到她會為了美顏而去整形?對此,她笑說自己沒整,認為這是不自然的,「人本來就會自然地變老,可以透過保養,或是保持好心態等來維持樣貌。」她說,整不整形端看個人選擇,改變外貌,獲得心靈滿足,還是會老呀!且還要一直微調,重複做這件事情,「我不需要靠這些外在來滿足證明我是誰,證明我的價值」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「LINE TV 數位劇場」限時免費觀看!《莊子兵法》、《3個諸葛亮》、《英雄慢半拍》春節線上看... 黃嘉千《暫時停止青春》勾小17歲鮮肉羅宏正 曬歲月痕跡驕傲「不用整」 黃嘉千勾引小17歲鮮肉羅宏正 共譜「24公分身高差」姐弟戀 黃嘉千《暫時停止青春》勾小17歲鮮肉羅宏正 上演24公分身高差姐弟戀 雲南詩壇留濃墨重彩 第14屆“我與春天有個約會” 七夕漫遊糖城拜月老 來一場灑糖式約會吧 【2020嘉義景點推薦】13個精選嘉義景點,一日遊這樣玩! 「對不起」文宣再現!民進黨與韓國瑜北高隔空互嗆 林鐵主題列車《洋溢。崎步走》 旅讀林業底蘊風華 搶搭台劇熱潮 嘉縣力推追劇旅遊 2019台東熱氣球嘉年華×台東縱谷一日遊!池上、鹿野、關山這樣玩... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 從電影看台中!1959年李行導演《王哥柳哥遊台灣》,除了台中公園為代表,另一個地點竟然是這裡... 專情的銅鑼灣扛霸子「陳浩南」戲外鄭伊健卻「被人大罵花心」!導演王晶更直說:「無法跟他溝通」! 《速食遊戲》The Founder 2017年1月6日 上映 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【專文】台灣景美人權文化園區觀感 6個嘉義秘境輕旅行,從市區老屋,到阿里山秘境!深度造訪後,你絕對會愛上它!
大家都在看
影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛... 證實去年罹口腔癌一期 陳昇:所剩... 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發... 姓名也會犯太歲!2021牛年「這... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五... 上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護... 生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 快新聞/台南狼師染指31名女童 ...

首頁 娛樂新聞 黃嘉千《暫時停止青春》勾小17歲鮮肉羅宏正 上演24公分身高差姐弟戀