首頁 美食特搜 優格草莓啤酒 vs.重乳草莓霜淇淋,只在冬天裡酸甜你的味蕾

分享
文章

優格草莓啤酒 vs.重乳草莓霜淇淋,只在冬天裡酸甜你的味蕾

引新聞
優格草莓啤酒 vs.重乳草莓霜淇淋,只在冬天裡酸甜你的味蕾

冬季最讓人興奮的就是草莓季的到來,許多草莓限定商品紛紛出籠,讓草莓控每年的冬天都不寒冬,並讓草莓限定商品也深植人心,成為人氣商品。像台啤的草莓啤酒今年回歸,升級成優格草莓口味,草莓酸甜搭上優格乳酸,讓人想馬上來一手。另外,全家便利商店的冰淇淋,因為不斷推出別俱特色的口味,也成功打進粉絲的心裡,冬季限定冰淇淋「重乳草莓霜淇淋」,再次出擊。

圖/擷取自台啤臉書

台啤的微醺系列-優格草莓啤酒新登場,特選香甜草苺果汁,融合輕盈微酸的優格滋味,酸甜交織,芳香馥郁而不甜膩,3.5%的微醺氣泡感,搭配粉紅泡泡般的底色,搭上手繪感的瓶身圖樣,罐身設計更將草莓幻化成美莓意象。如此可愛到融化人心的模樣,美眉們直呼太可愛啦!因為是冬季限定,數量有限,在『全台家樂福、頂好』甜蜜限定上市,手刀入荷吧!

圖/擷取自全家便利商店官網

全家便利商店日前照例,推出不少草莓相關商品應戰,但這類的商品還不夠打動人心,曾被網友票選最愛霜淇淋口味前三名的「重乳草莓霜淇淋」,換搭配粉色限量餅皮華麗登場。使用新鮮草莓入料結合濃郁乳酪,呈現甜而不膩的好滋味,再搭配限量粉色餅皮,少女的配色讓整體視覺吸睛且討喜,不少鄉民給予高度評價。

The post 優格草莓啤酒 vs.重乳草莓霜淇淋,只在冬天裡酸甜你的味蕾 first appeared on 引新聞.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
優格草莓啤酒 vs.重乳草莓霜淇淋,只在冬天裡酸甜你的味蕾 【台北捷運永春站】味之町涮涮鍋‧高CP值帝王蟹火鍋吃到飽!食材新鮮口碑好,波士頓活龍蝦、活鮑魚、烤帝王蟹通通有,讓你一次滿足! 拒當魯蛇! 讓單身男感到心動的11家餐廳 Trattoria di Primo大直店,劍南站美食,大直美麗新廣場NEW SQUARE義式餐廳推薦,享受原汁原味的義大利料理 〔台北東區〕醉麻辣 ─ 頂級美味麻辣鴛鴦鍋吃到飽~ 【日本旅遊】年假出遊懶人包‧冬日限定行程推薦! 合掌村、名古屋水族館、大阪環球影城、彥根城、京都鐵道博物館、田澤湖! 〔台北〕LMNT[Element] Drink & Eat ─ 新型態複合式酒吧,從美味餐點開始~ 德式豬腳香腸拼盤+奶酒 異國美食雪茄館嚐得到
大家都在看
快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主... 快新聞/41歲趙小僑保不住胎兒 ... 柯佳嬿秀登山攻頂照!網驚:還以為... 太歲當頭「無災也有禍」 生肖牛今... 吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉... 路過彩券行 高雄婦人獨得4.3億... 陳志強攜曾智希全程「愛相隨」錄外... 那些年我們背起來的吳孟達台詞!「...

首頁 美食特搜 優格草莓啤酒 vs.重乳草莓霜淇淋,只在冬天裡酸甜你的味蕾