首頁 娛樂新聞 被邱淑媞激怒!《國際橋牌社》外傳集資上線,將拍和平醫院故事,製作方案曝光...

分享
文章

被邱淑媞激怒!《國際橋牌社》外傳集資上線,將拍和平醫院故事,製作方案曝光...

影視娛樂
被邱淑媞激怒!《國際橋牌社》外傳集資上線,將拍和平醫院故事,製作方案曝光...

《國際橋牌社》製作人汪怡昕,因看到前台北市衛生局長邱淑媞對防疫指揮的貼文,發文表達不滿。並馬上宣布要開拍SARS期間和平醫院故事影集,告訴大家台灣的防疫血淚史。今(25)日中午即宣布集資與投資招募上線,將製作4集60分鐘迷你劇集,要趕在2021年底上映。

衛福部立桃園醫院爆發院內群聚感染,前台北市衛生局長邱淑媞在個人臉書上發文指稱防疫政策欠缺邏輯,才會導致部桃群聚感染。文章貼出後遭到大批網友抨擊,隨即關閉留言功能,但仍未平息眾怒。

汪怡昕指出,邱婌媞是SARS當時的防疫決策者和執行者之一。當年的荒亂決策和過度的政治思考,把和平醫院變成煉蠱場,導致多人枉送性命。他認為,台灣過去能在危難中前進,是因為有不同領域的人輪流挺身而出,扮演「護國神山」的角色。台灣領先全球的防疫成就,是2003年的血淚教訓換來的,這段歷史必須被記得。因此決定拍攝《SARS》外傳影集呈現這段歷史,並向前線醫護人員致敬。

真正的英雄,永遠是已經倒在戰場上的那些人。我們都是踩著他(她)們的血跡前進的。

宣布啟動外傳計畫後,便有許多網友紛紛留言「算我一個」、「求連結」。汪怡昕馬上做出回應,在今(25)日中午上線集資方案。計畫預計總經費2500萬元,第一階段需要250萬進行前期田調、劇本編寫、製作端籌備等作業,將製作4集60分鐘的迷你劇集,趕在2021年底上映。

《國際橋牌社》粉專指出,因為製作時程相當趕,計畫啟動需要第一筆啟動資金。沒有任何時間等候公部門的補助送案、審查等工序。另外一點,團隊也希望橋牌社在受到文化部扶持之後,能夠漸漸發展出在商業上具有競爭力的作品。因此希望就從這次嘗試自籌資金,以民間的力量共同寫下這段血淚記憶。

團隊更霸氣宣示「一定會讓他(集資計畫)成功,邀請大家一起上「找回記憶」的第一線。團隊已經下定決心,「即使要跪下來求經費,也要把台灣站起來的故事說出來」

集資網站:https://pse.is/388ggq

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太陽花學運「盾牌牙醫」史書華兌現承諾 :30萬支持《和平歸來》影集拍攝 雞排妹現身記者會說明性騷擾疑雲 坦言勇敢說出口原因 影集籌拍和平封院外傳 劇組赴部桃取景 立委鄭運鵬宣布「桃園挺醫護」!衝第一投資助拍SARS防疫故事 《國際橋牌社》籌拍SARS外傳不到一天突破250萬!製作人發文「跪謝」網友 《國際橋牌社》籌拍SARS防疫故事,集資1天破250萬!製作人感動跪謝... 被邱淑媞激怒!《國際橋牌社》外傳集資上線,將拍和平醫院故事,製作方案曝光... 邱淑媞為「封院說」自清 受害醫師喊話:有錯就道歉 被邱淑媞激到!《國際橋牌社》宣布開拍SARS外傳
大家都在看
福原愛親筆信「會共同面對問題」 ... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛... 福原愛、江宏傑 不離婚內幕曝光.... 打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈... 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 高雄大樹槍擊兩死命案 嫌犯落網...

首頁 娛樂新聞 被邱淑媞激怒!《國際橋牌社》外傳集資上線,將拍和平醫院故事,製作方案曝光...