首頁 運動體育 德防疫禁令健身房移戶外 會員運動覺得「怪怪的」

分享
文章

德防疫禁令健身房移戶外 會員運動覺得「怪怪的」

民視新聞
德防疫禁令健身房移戶外 會員運動覺得「怪怪的」

在德國因為疫情,健身房禁止開放,不過有一家業者想出變通方法,把器材搬到室外讓會員使用,許多人對於能夠重新開始健身感到很開心,但路過的行人難免側目,讓他們覺得自己好像在動物園裡運動,有點不自在。

德國這一家健身房,在武漢肺炎防疫防疫禁令期間照常營業,仔細一看,環境是在室外,符合規定。德國政府訂定防疫措施,健身房最快2月14日才能開始營業,這家業者變通,在把器材搬到室外並搭起帳棚,明確規定「一個家庭一頂帳篷」,讓會員運動,同時兼顧防疫。

德防疫禁令健身房移戶外 會員運動覺得「怪怪的」

健身房負責人科普拉特說,「有句話說得好,身體不能關機,疫情期間我們一直在想辦法,如何幫助顧客保持體態。」

顧客這段時間都悶壞了,特別珍惜健身時光,儘管跟室內完整器材的使用效果,還是無法相提並論,至少已經達到流汗、運動的目的。健身房顧客狄珍表示,「一開始的時候,感覺很像在動物園一樣,因為人們路過會一直看著我們,但一段時間過後就習慣了,剩下的只有快樂。」

德防疫禁令健身房移戶外 會員運動覺得「怪怪的」

根據德國當局統計,武漢肺炎重症病床的使用率近期下降10%-15%,但光是週日確診人數仍突破1.2萬,疫情居高不下,健身房移師戶外,不失為一個好選擇。

德防疫禁令健身房移戶外 會員運動覺得「怪怪的」

週日英國倫敦出現今年難得的降雪,民眾都走出戶外,拿出雪橇、堆雪人。由於當地溫度仍保持在冰點以上,因此積雪並不會存在太長的時間,疫情期間戶外運動正夯,大朋友小朋友,都把握這次難得的玩雪時光。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鄭文燦視察健身房防疫措施 盼桃市打造安心運動環境   健身房怕染疫! 器材也採梅花座 健身房為防疫停業兩周 遭員工造謠有人確診 鄭文燦肯定健身房業者防疫作為 守護安全運動環境 健身房傳染風險高 兩大業者祭防疫措施 微解封首日健身房試水溫 回流人潮僅不到1/3 健身房已微解封! 不去要請「防疫假」防扣款 降級鬆綁不懈怠 健身房復業首日 運發局率隊稽查! 高市健身房復業首日 運發局率隊稽查! 打造「行動健身房」! 強身防疫這招必學 動起來! 健身房提前部署「微解封」 器材梅花座 健身房「安心動」! 業者砸百萬快篩5千名教練 高雄市提供教練快篩、加強場館稽查 健身房7/27起有條件開放 提供教練快篩、加強場館稽查 高市健身房7/27起有條件開放 教練快篩場館稽查 高市健身房7/27起有條件開放 健身房關2週!館長怒批「錯誤決策誰負責」 三級警戒延長!運動中心、健身房恢復營業時間曝光 開健身房貸500萬被迫停業!網憂:館長砸上億 補習班續停課!地方媽媽崩潰:健身房就可以? 快新聞/南投縣健身房「微解封」 游泳池、保齡球館仍禁止
大家都在看
威力彩連槓34期上看9.2億!4... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人... 快新聞/高端首納入疫苗意願登記系... 影/2瓶AZ流浪街頭16小時!台... 比168更有效!營養師親授「夏日...

首頁 運動體育 德防疫禁令健身房移戶外 會員運動覺得「怪怪的」