首頁 政治新聞 駁和平封院決策 邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉

分享
文章

駁和平封院決策 邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉

民視新聞
駁和平封院決策 邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉

前台北市衛生局長邱淑媞,今天(25日)上廣播節目,解釋當時的和平封院非一人決策,而且認為中央甩鍋給地方,時任衛生署長涂醒哲跳出來打臉,強調是中央地方討論後共同做決定,封院沒錯,是配套沒做好。

主持人羅友志vs.前台北市衛生局長邱淑媞,「他們的處理就是,都不用問,總之都是邱淑媞,只要是推給邱淑媞,如果封院是邱淑媞決定的,那就是萬惡不赦。」

駁和平封院決策!邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉

前台北市衛生局長邱淑媞,近期批評指揮中心防疫措施,引發網友痛罵,直指她就是當年和平醫院封院,造成悲劇的兇手,邱淑媞帶著行政院公文上廣播節目喊冤。

駁和平封院決策!邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉

邱淑媞想甩鍋反遭打臉,時任衛生署長涂醒哲還原真相,強調是中央地方共同做決定。但地方沒有配套措施,強制召回醫護人員進行封院,當年不少落跑醫師,也成為獵巫對象。就有導演跳出來籌備經費,要拍出一部以和平醫院為題的作品。

駁和平封院決策!邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉

時任和平急診室主任張裕泰表示,「當然不公平啊,時任和平急診室主任張裕泰,你沒有個人防護裝備,時任和平急診室主任張裕泰,充足的個人防務裝備,時任和平急診室主任張裕泰,給我們這些醫護人員,時任和平急診室主任張裕泰,誰敢去打仗啊。」

駁和平封院決策!邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉

當年受害醫師出面喊話,有錯就道歉改正,不要讓歷史在重演,18年前的往事又再被掀出來,邱淑媞依舊沒有一絲謙虛檢討的態度。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
駁和平封院決策 邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉 邱淑媞為「封院說」自清 受害醫師喊話:有錯就道歉 鴻海傳居家辦公!跨區員工改在地廠辦公 邱淑媞當年全副武裝視察和平 張裕泰:大家嚇到了 快新聞/分析部桃防疫戰略選擇 陳時中:無法事先判斷對錯 快新聞/部桃群聚案15人染疫 指揮中心:該院病患或陪病家屬就醫先遠距諮詢 快新聞/再添2本土! 桃醫出院病患及同住家人確診 快新聞/邱淑媞狂轟指揮中心 前和平醫院急診室主任回應了 【SARS後13年-現場重建】「大家愛不愛台灣?」一句話讓醫院同心抗煞 SARS後13年/一句愛台灣 讓醫院同心抗煞 【SARS後13年—現場重建】「大家愛不愛台灣?」一句話讓醫院同心抗煞 河流因失去波濤而顯出澄靜的智慧!從SARS到伊波拉,一個爸爸沉痛的告白...
大家都在看
雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 政治新聞 駁和平封院決策 邱淑媞上廣播喊冤 涂醒哲打臉