首頁 娛樂新聞 洪尚捷、吳宥璇分別詮釋不一樣的《墓仔埔也趕去》 你覺得哪一位更好聽?

分享
文章

洪尚捷、吳宥璇分別詮釋不一樣的《墓仔埔也趕去》 你覺得哪一位更好聽?

民視新聞
洪尚捷、吳宥璇分別詮釋不一樣的《墓仔埔也趕去》 你覺得哪一位更好聽?

歌曲《墓仔埔也趕去》改自日本歌曲《戀をするなら》,並由葉啟田翻唱及灌錄於1964年,歌詞描述了戀愛中人們的各種情緒,例如初戀時五味雜陳,熱戀時如同太陽般火熱充滿激情,歌名《墓仔埔也趕去》更是直白地指出為愛癡狂的人們,同時這首歌曲也是一首不朽神曲,多年以來一直被許多歌王、歌后翻唱,包括伍佰、蔡依琳、五月天、羅時豐、黃乙玲等,造成歌曲知名度極高之餘,也成為不少人參加歌唱比賽、炒熱氣氛的必唱歌曲。

而在新一集的《台灣那麼旺》中,青少年組選手吳宥璇則是選唱了這首經典的大眾歌曲,並憑著其響亮又清脆的嗓音,將《墓仔埔也趕去》唱得更為甜美、柔情,令人陶醉;另外相較於吳宥璇的暖心版本,有著情歌小王子之稱的衛冕關主洪尚捷,在衛冕挑戰第八關時,則是詮釋出爆發力十足的《墓仔埔也趕去》嗨翻全場,不妨讓我們一起回顧兩位小選手所詮釋的《墓仔埔也趕去》,看一下哪一位小選手的演繹更得你心。
本集完整內容:

更多精彩內容敬請鎖定每週六晚上20:00於民視無線台、四季線上影視播出的《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。
四季線上/温寶怡 報導

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
從身無分文流落臺北街頭的少年,到身價百億的百貨董座!「ATT 董事長」、「信義區不夜城教父」戴春發成功的故事? 楊丞琳、李榮浩大放閃!分隔304天終於合體...網:太有愛 洪尚捷、吳宥璇分別詮釋不一樣的《墓仔埔也趕去》 你覺得哪一位更好聽? 《台灣那麼旺》劉沛琪的生日願望未來想跟綜藝大哥胡瓜一樣力行公益!吳宥璇遇粉絲竟出現奇蹟 消防隊協助就醫 男子情緒失控毆打管理員 枋寮工地驚現3枚未爆彈 拆彈小組到場處理 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 妞妞拉小草、黃伯樂夜訪阿飄聖地 唱歌給鬼聽 墓地管理糾紛 男帶槍談判不慎走火 出國遊要小心:當奴工、做性奴、割器官,人販子猖獗,每年至少250萬人失蹤 《花甲》盧廣仲相親摸男仔 拯救老姑婆海裕芬! 《花甲》劉冠廷與江宜蓉終於約會出遊,連墓仔埔也敢去…?!他透露:「這件事」一定要做以免招來不敬! 第一屆公益部落客文章分享,桃園航空城家屬的故事 【巡田水遊記】茅埔城古道和井仔頭 【專文】國共的慶祝抗日勝利,是齊人的驕其妻妾 江蕙《祝福》演唱會,天王天后趕當嘉賓! 【民報文化】蔣介石:桃園匪諜為何較多? 10位娛樂圈明星家醜大曝光
大家都在看
吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ... 檢疫14天後出現「陰陽反覆」 C... 2021年病符凶星來犯!命理師提... 理科太太賣維他命2天集資2300... 李翊君過年衰撞桌角破相濺血 痛到... 與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲... 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑... 吳孟達肝癌病逝!戰友劉德華「18... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ...

首頁 娛樂新聞 洪尚捷、吳宥璇分別詮釋不一樣的《墓仔埔也趕去》 你覺得哪一位更好聽?