首頁 娛樂新聞 「國民歌王」周華健攻蛋 喊話陳淑樺當嘉賓

分享
文章

「國民歌王」周華健攻蛋 喊話陳淑樺當嘉賓

民視新聞
「國民歌王」周華健攻蛋 喊話陳淑樺當嘉賓

出道36年的國民歌王周華健,今天(1/25)宣布要前進,台北小巨蛋和高雄巨蛋,開演唱會,不過近來國內疫情擴大,是否擔心疫情影響票房,周華健表示,對台灣防疫有信心,也透露,最希望力邀神隱多年的陳淑樺當嘉賓,會用最大的誠意去邀請。

一開口清唱,就驚豔全場,主持人黃子佼,當場隨堂考,有忘詞歌王之稱的周華健,忍不住猛擦汗。

自嘲演唱會現場,要布滿提字機,出道36年的周華健,準備攻進台北小巨蛋,和高雄巨蛋,但眼看國內疫情升溫,記者會上周華健,特地大秀書法,揮毫寫下「否極泰來、牛運到」,討個好彩頭。

「國民歌王」周華健攻蛋 喊話陳淑樺當嘉賓

歌手周華健說,「很多我們這行的朋友,去年都把演唱會延到今年,現在所面對他們的還更頭痛一點點,全世界你看台灣是守的最好的,我想跟我們人的生活習慣,跟所謂對事情的態度,台灣是表現最好的。」被譽為國民歌王的周華健,謙虛地把稱號,給心目中的歌王費玉清,笑談自己60歲,應該叫做「國民小叔」,也首度透露,最想邀請的演唱嘉賓是,神隱多年的陳淑樺!

「國民歌王」周華健攻蛋 喊話陳淑樺當嘉賓

周華健表示,「透過很好的朋友、透過很深的誠意,我必須要傳達到這個,我剛提到她名字的時候,大家的反應,這一點會不會變成造成她的壓力。」除了最希望陳淑樺當演唱嘉賓,周華健也說,李宗盛、費玉清,也是他敬愛的歌手,他會努力找老朋友一起開唱,讓歌迷一飽耳福。

(民視新聞/李雯珂、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
冬天濕冷帶動家電買氣 乾衣機、暖氣最夯 GORE-TEX唯一授權台灣品牌!LA NEW歡慶25週年 《民視第一發發發》朱海君跟老公Nono說「表演穿羽絨衣」!火辣尺度舞衣錄影前才報備被「已讀不回」 養豬成本增 豬價上漲! 立委喊話:農委會快想辦法 禾浩辰《白日夢外送王》當熱血外送員 自讚「體質優良」使命必達 缺櫃、原物料大漲 立委憂豬肉價喊漲 周華健《少年俠客》4/10、5/8北高攻蛋登場最想邀的演唱會嘉賓竟是她 「國民歌王」周華健攻蛋 喊話陳淑樺當嘉賓 台積電熄火 台股收跌72.49點失守萬六 周華健《少年俠客》演唱會 多次想邀約神隱歌壇的陳淑樺當嘉賓 卻? 國民歌王周華健攻蛋!喊話要陳淑樺當嘉賓 周華健《少年俠客》4/10、5/8北高攻蛋登場 最想邀的演唱會嘉賓竟是她 ⋯ 星光熠熠!民視破億 《孟婆客棧》感恩殺青宴!藝文界龍頭全到場... S.H.E 16歲有笑有淚百萬歌迷網路陪同慶生 講座筆記:滾石唱片與飛碟唱片 80年代重量級歌手的搖籃
大家都在看
飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏...

首頁 娛樂新聞 「國民歌王」周華健攻蛋 喊話陳淑樺當嘉賓