首頁 玩車情報 極緻奢華再升級 2021小改Lexus LS

分享
文章

極緻奢華再升級 2021小改Lexus LS

Goo2手車訊
極緻奢華再升級 2021小改Lexus LS
國內和泰汽車正式發表了2021新年式小改款Lexus LS車型,此次有別於先前提供多款動力規格選項,而改採僅搭載LS 500h單一3.5升V6油電混合動力系統,販售車型共提供頂級版/F Sport版/旗艦版,以及旗艦版(Kiriko)與旗艦版(Nishijinori)等5款車型,前三款售價分別為475/475/500萬元,後兩款則同為550萬元。
 
●頭燈升級智慧型遠光燈自動遮蔽系統
●新導入西陣織(Nishijinori)門內飾板
●採單一3.5升V6油電動力系統
●國內上市時間  1月19日
●新車售價  頂級版/F Sport版/旗艦版:475/475/500萬元
 
小改LS車系在外觀部分主要是集中在車頭造型的修改,除了銳利搶眼的三眼式LED頭燈以及L-Shaped箭矢型日行燈造型皆重新設計外,更新增了可精準控制頭燈照射及遮蔽範圍的Blade Scan Type AHS智慧型遠光燈自動遮蔽系統;此外,水箱護罩也改換成黑色的設計,同時前下保桿兩側的進氣口也換上了新造型。車尾造型則維持原樣,僅LED尾燈組的中央飾條改採黑色的設計帶來新意。


新年式LS車系外觀經小幅修改,同時導入全新的新月銀車色供選擇。 

內裝部分則維持原有的鋪陳格局,不過方向盤與中控檯部分按鍵則改採更具質感呈現的黑色處理,同時12.3吋的多功能資訊顯示螢幕則升級觸控式功能,並前移15cm,並新增Apple CarPlay & Android Auto手機連接機能。而此次小改LS除了持續導入以往Kiriko切子與御匠摺紋門飾板外,更新增名為西陣織(Nishijinori)的全新車門內飾板供選擇,此西陣織乃以純手工製作工法聞名於世,從日本戰國時代延傳至今,已有五百年歷史,僅用來製作高級和服、皮包及披肩等服飾,因此讓原本已是極緻奢華的車艙再向上提昇。
 
而為對應台灣六期排氣法規,此次則僅導入LS 500h油電車型,搭載3.5升V6自然進氣汽油引擎,在電動馬達的輔助下,擁有359hp綜效最大馬力輸出,變速箱則是搭配Multi-Stage Hybrid多段式變速系統,擁有5.4秒破百的加速實力。此外,原廠也針對AVS可變阻尼避震器、座椅發泡棉以及失壓續跑胎進行改善,來強化乘坐時的舒適性表現。
 

內裝維持原有樣貌,僅細節處進行修改,包括控檯12.3吋螢幕主機升級為觸控式。


LS將日本京都百年傳承工藝西陣織(Nishijinori)融入門飾板中,再次提昇奢華境界。


導入車型僅採LS 500h油電單一動力規格,配置3.5升V6引擎搭配電動馬達,擁有359hp最大綜效馬力輸出。
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三星S4 mini打低價牌 Q3宏達電、三星、LG高階旗艦掀機海戰 1+1鍋物信義旗艦店,ATT 4 FUN火鍋推薦,雙主餐的東區平價小火鍋 兵家必爭!傳Sony旗艦機王Honami也要出mini版本 配4.3吋螢幕 H&M 紐約第五大道新旗艦店即將開業 OLED柔性螢幕來了!他知道雙曲面旗艦機有多好用 PCIe Gen4 SSD 時代來臨,XPG GAMMIX 系列評測:S50 高速旗艦、S50 Lite 超值主流 旗艦降臨BMW 7 Series MWC手機廠旗艦機精銳盡出 宏達電M10另闢競技場 跑風旗艦BMW M850i xDrive Coupe ! 三星、LG旗艦機MWC對決 宏達電、索尼傳中階機應戰 LEXUS 旗艦GT跑車 2020年式LC Limited Edition限量登場 轎式休旅 Mazda 5產品魅力剖析 蘋果旗艦店信義區開幕 上千果粉排隊 「甜蜜天后」王心凌「私.心」線上音樂會 透露已在收歌笑言3年內一定出新輯 價格對了 KIA Carens CRDi 挾預接單熱賣上市 極緻奢華再升級 2021小改Lexus LS 網龍網絡控股有限公司公佈2016年第一季度財務業績 傳 HTC Hima 將推中國「特供版」低價拚小米 Samsung S7 edge雙曲面旗「鑑」 宏達電不發股利將改選董監 傳HTC10有3版本 4/15開賣
大家都在看
要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 太魯閣號燒出弊端!李正皓爆「東新... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站...

首頁 玩車情報 極緻奢華再升級 2021小改Lexus LS