首頁 財經資訊 冬天濕冷帶動家電買氣 乾衣機、暖氣最夯

分享
文章

冬天濕冷帶動家電買氣 乾衣機、暖氣最夯

民視新聞
冬天濕冷帶動家電買氣 乾衣機、暖氣最夯

氣象局預告,週四入夜過後,將有冷空氣報到,屆時天氣將轉為濕涼,加上前陣子寒流發威影響,連帶讓家電銷售出現高峰,尤其像是電暖器、除濕機甚至烘衣機銷量都明顯提升不少,就有家電品牌看準台灣消費者對乾衣機的依賴度越來越高,趕在農曆年前推出新款的16公斤免曬衣乾衣機,而且有別於傳統的瓦斯式烘衣機,改採用除溼式技術,達到低溫乾衣的效果,尤其根據研究發現,室外曬衣的細菌含量竟是乾衣機烘乾衣物的1.25倍,室內曬衣的細菌含量更高達5倍之多,相比之下,使用乾衣機除了可以免除戶外空氣的pm2.5,也可避免衣物沾染蟲卵等問題,除此之外蒸氣電子衣櫥詢問度也很高,粗估年前銷售都有兩成左右的成長,就連電商平台感受到買氣,像是四合一的烘暖機,短短三天就賣出1千件,銷量驚人!

受到日前寒流影響,3C家電通路的電暖爐更是一度賣到大缺貨,業者表示,其實除了暖氣,就連除溼機也很夯,尤其現在不少除溼機都主打除溼加上空氣淨化的雙重功能,等於能一機多用,不但省空間,CP值也更高,非常受到消費者歡迎,3C家電通路的滾筒式洗衣機以及乾衣機銷售表現也很亮眼,業者統計,整體家電買氣都出現2位數的成長,加上農曆春節腳步逼近,預估將出現另一波家電的汰舊換新潮,勢必還會帶動買氣繼續升溫!

(民視新聞/徐紹芸 黃啟豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
標檢局、消基會攜手抽檢棉被烘乾機 四成中文標示不合格 來北海道不只看夜景而已!租「露營車」玩樂更悠閒、更自在...4大推薦營地公開! 這個冬天濕又冷! 乾衣機大賣 新科技「宛如日曬」 內褲清洗方式別搞錯!專家教你6招,不可隔夜洗、用X的最乾淨! 猛爆型梅雨報到!PChome24h雨具、乾衣機銷售成長逾2倍 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 買新成屋,建商黑心手段你看不見! 三峽自助洗衣店,美衣潔智能自助洗衣三峽大同店,中華路商圈自助洗衣,自動加洗衣精、消毒劑、柔軟精,方便又乾淨 LG TWIN Wash全球首創一機雙洗 分類洗淨 雙倍效率 家電│我的居家生活品質再進化! LG TwinWash 無敵洗衣機,上下衣起洗,省時省空間。 梅雨季如何避免過敏與衣服曬不乾?5大重點,教你挑選最適合的除濕機... 【洗衣機推薦】日本製Panasonic滾筒洗脫烘洗衣機 NA-VX88GL.除垢、除菌、除臭、除螨好幫手,難纏的小朋友衣物一次搞定! 冬天濕冷帶動家電買氣 乾衣機、暖氣最夯 節能、高效又乾淨的博士級洗碗機 德國博世Bosch洗碗機 許燕斌手作烘焙-新莊好吃麵包店,玫瑰荔枝捲、黑鑽提拉捲、季節麵包、達克瓦斯禮盒、精緻蛋糕,推薦最佳伴手禮 「雨天商機」除濕小物夯!除濕機秒變烘鞋機 移動式冷氣推薦-德國JJPRO移動式冷氣,負離子清淨功能移動式冷氣,清淨/冷氣/風扇/除濕/乾衣多功能移動式空調 momo富邦媒搶攻保暖商機 11月保暖家電銷售成長近翻倍 【開箱】烘鞋機好用嗎? 品日子‧負離子抑菌烘鞋機使用心得 護髮乳能有效恢復毛衣形狀?!從清洗到復原,只要把握這些步驟,可避免毛衣與針織衫縮水...
大家都在看
日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 跨國婚不易!李玖哲爆分隔相馬茜7... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 工作、家庭、課業三蠟燭頭燒 江宏... 福原愛準備切了江宏傑 鄉民律師:... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 快新聞/江宏傑婚變震撼彈未落幕!...

首頁 財經資訊 冬天濕冷帶動家電買氣 乾衣機、暖氣最夯