首頁 社會新聞 公共場所三階段消毒 竹市醫院即日起停止探病

分享
文章

公共場所三階段消毒 竹市醫院即日起停止探病

新竹振道/記者萬世璉/新竹報導

因應疫情的變化,新竹市也啟動公共場所、公園、學校的消毒工作。市長林智堅也特地到綠光公園視察消毒作業,期盼大小朋友做好防疫同時,也有一個安全的遊憩空間。

工作人員一面進行噴灑消毒,另一組人擦拭民眾最容易接觸的遊具設施,就連座椅和欄杆也不放過。

市長林智堅表示,截至26號新竹市因部桃被匡列居家隔離的民眾有12位,其中大多數是因為陪病或是有接觸史,請市民朋友不必恐慌,透過防疫升級,大家一起戰勝疫情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹苗首座兒童醫院 明年4月可望剪綵啟用 販賣機不賣商品可借書 竹市微型圖書館超夯 鬧元宵 竹市護城河國際燈會竹縣鄉鎮燈會 最好吃湯圓在基隆?林右昌歡迎來戰 各縣市首長留言回嗆 台灣燈會停辦 化身新竹光臨藝術節7月登場 視察新竹棒球場工程 2022年職棒開打前啟用 中斷五年沒比賽 新竹球場明年職棒預約開打 竹竹苗百里候戰雲詭譎 竹市藍綠人選成焦點 桃園民調被林智堅輾壓 他評論:韓國瑜到哪裡選都一樣 縣市長「團結買鳳」 用新台幣讓鳳梨下架 圓亞斯少年悅讀夢 竹市獲全國明日閱讀日優等獎 圓亞斯少年悅讀夢 新竹市獲全國明日閱讀日優等獎 竹市110年度勞工大學登場 3月5日起開放線上報名 竹市110年度勞工大學登場3月5日起開放線上報名 販賣機只提供借書 竹市新增兩座微型圖書館 竹市成立農林漁牧業普查處 5月起訪查經營單位 竹市成立「農林漁牧業普查處」5月起訪查農林漁牧業經營單位 二二八事件74周年 竹市音樂會追思前人先烈 群英樓今夏完工 龍山國小打造森林校舍 竹市追思228 林智堅與柯爸柯媽一同默哀
大家都在看
遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人... 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ...

首頁 社會新聞 公共場所三階段消毒 竹市醫院即日起停止探病