首頁 社會新聞 老翁看病錯過末班車 北港暖警護送返家

分享
文章

老翁看病錯過末班車 北港暖警護送返家


【記者陳昭宗雲林報導】獨居的陳姓老翁因身體不適,經救護車載送至醫院就醫,診治無礙後欲返家,因時間已晚,錯過末班公車無法搭乘,獨自一人在大馬路上行走,北港派出所警員見老翁身穿單薄衣物在冷風中步履蹣跚,遂上前關心,了解老翁困境後,協助搭載他返家,老翁相當感動頻頻道謝。

據了解,獨自居住在水林鄉的陳姓老翁患有糖尿病、高血壓等多種疾病,日前自覺不舒服撥119請救護車送醫,所幸老翁就醫後並無大礙,當天即可返家,只是偏鄉公車的路線班次較少,他到站牌發現最後一班公車已經過站了,不知能連絡誰來協助,選擇步行返家。

北港分局北港所警員郭耀星、曾靜萱巡邏時接獲熱心民眾報稱,有一名老人家緩步在164縣道上行走,時值傍晚車多且速度快,十分危險。員警得知老翁狀況後,發現距離老翁住家甚遠,擔心他體力不支,遂主動護送老翁平安返家,離去前又貼心叮嚀他按時吃藥、注意身體狀況,讓老翁感到相當窩心,對於警方的協助深表肯定與感謝。

圖說:老翁因就醫錯過返家的末班車,衣著單薄獨自行走在車輛往來頻繁的大馬路,北港警方及時予以暖心協助,平安護送到家。(記者陳昭宗拍攝)


【更多新聞】

  • 不自由毋寧死!專家呼籲以良心即刻解決冤錯假案
  • 加強重要節日安全維護 北港警嚴陣以待
  • 台灣萬萬稅法務部道歉了!黃任中父子稅災真相大公開
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    身體不適躺路旁 長竹警攙扶助返家 清晨外出迷途  警協助老翁返家 老翁買菜身體不適 暖心巡警助返家 網路交友遭恐嚇 內湖警機警制止詐騙 老翁不慎跌入水溝 警消即刻救援 老翁不慎跌入水溝 警消即刻救援 視障男暗夜路倒 臺西警護送返家 代步車路旁動彈不得 警護送老翁安全返家 老翁行動不便孤立街頭 臺西暖警貼心守護 厭世嗎?暢銷書作者張美盈:惟「良心」是解藥 南警婦幼隊人身安全宣導 自我保護從小扎根 視障男暗夜路倒 臺西警護送返家 老翁行動不便孤立街頭 臺西暖警貼心守護 失智翁再度走失 油車永定警護送返家 失智老婦橋上走險象環生 員警協助送返家 老翁身體突不適路倒 暖警發覺即時救護 人臉辨識系統建功 南警助路倒老翁返家 老翁路倒街頭 人臉辨識系統建功 南警協助返家 老翁誤闖88快速道路 警成功攔阻化險為夷 老翁迷途焦慮 八掌警協助返家
    大家都在看
    恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 快新聞/連千毅涉嫌恐嚇網友 被判...

    首頁 社會新聞 老翁看病錯過末班車 北港暖警護送返家