首頁 社會新聞 獨!女學生到旅館住宿 洗澡後玻璃門竟爆裂

分享
文章

獨!女學生到旅館住宿 洗澡後玻璃門竟爆裂

民視新聞
獨!女學生到旅館住宿 洗澡後玻璃門竟爆裂

新北市一名高一女學生,到宜蘭淨灘,住在當地旅館,洗澡後,卻發生玻璃門爆破,女學生嚇壞,事後旅館業者表示,應該是使用問題,必須賠償,不然就走法律程序,這讓家長覺得被恐嚇,出面替女兒抱冤,強調沒有用力甩門,無法接受業者的處理態度。業者目前保留現場,等專家來鑑定,初步研判,可能是搞錯推拉方向,造成玻璃門破裂。


室內裝修業者謝德祥指出,一般浴室玻璃門,側面都會安裝五金零件,要注意使用方式是可以前後180度都可推拉,還是只能單面推拉。在正常的使用情形下,玻璃自爆的可能性非常低,會破掉,有九成是人為,或是使用年限到了。

提醒民眾使用玻璃門注意開關門方向,若擔心破裂噴濺傷人,可以加裝防爆膜,就算玻璃突然破裂,也不至於到處飛散。

(民視新聞/黃毓倫 劉毓琦 黃富溢 新北-宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020 美國Muse Design Awards 賽果報導!台灣金獎作品特輯(下) 2021 iF賽制全新改革,入圍名單首度公開!台灣精選入圍作品(下) 勞動部長體驗修繕志工 台南有情有疼心ㄟ厝第134戶完工 2021 iF賽制全新改革,入圍名單首度公開!台灣精選入圍作品(中) 愈來愈不甜的蘋果滋味!和碩左手「啃蘋果」,右手想加入「電動車」戰局 2020 APDC空間魔法師大賽 !台灣多位設計師潛力無限獲肯定─佳作特輯(中) 花蓮唯一木造天主堂年久失修 屋主募資盼重生 獨!女學生到旅館住宿 洗澡後玻璃門竟爆裂 嚇! 旅館浴室玻璃門爆裂 民眾不滿受驚還索賠 [2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 SUV篇(下) 隱身巷弄的詩意:台中南屯絕美咖啡廳,比利時咖啡壺情調滿點 雄獅集團+柏成設計助攻 「鳴日號」翻轉台鐵美學環島列車 微美化石  海洋幻境 《微美幻境》特展帶你進入微美內太空 南投泰雅渡假村2021元旦假期 賞梅、泡湯、部落文化小旅行 東森戲劇「王牌辯護人」葉星辰俐想當武打明星:「雖然過程中難免青一塊、紫一塊痠痛不已,但真的是超感謝武術指導老師教得好!」 交換禮物人氣王 送禮送到心坎兒裡 林瑤農獲選國家級工藝家 玲瓏窯進臺灣工藝之家 新莊好吃滷味-新貳拾壹食堂新莊花生堂,湯頭可喝、好吃新莊炒泡麵,高CP值滷味開放加盟中 「作家助理VS律師助理」哪個主子難搞?葉星辰說出答案了… 葉星辰私下正義感十足!深夜11點返家發現疑似遭竊店家,火速報案猶如拍電視劇
大家都在看
福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被... 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 快新聞/連千毅涉嫌恐嚇網友 被判... 韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 工作、家庭、課業三蠟燭頭燒 江宏... 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不... 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到...

首頁 社會新聞 獨!女學生到旅館住宿 洗澡後玻璃門竟爆裂